Sbertalks: новые технологии на службе бизнеса и медиа

Сегодня и бизнесу, и средствам массовой информации стали доступны технологии с практически неограниченными возможностями

Sbertalks.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Как современные технологии изменили бизнес и что компаниям могут дать новые методы работы с информацией - дискуссия на эту тему развернулась на площадке Sbertalks в рамках Дальневосточного МедиаСаммита-2017 во Владивостоке.

В дискуссии приняли участие владельцы международных стартапов, преподаватели вузов, представители медиахолдингов и банков.

«Сбербанк – это уже больше, чем банк. У нас есть уникальный опыт и знания, и мы можем привлечь экспертов из других областей. Дискуссионная площадка Sbertalks проводится по всем регионам, и мы обсуждаем различные темы – начиная с блокчейна, будущего финансовых сервисов и заканчивая успешными историями запуска бизнеса и клиентским опытом. В этот раз мы поговорили о том, как сегодня применяются знания, искусственный интеллект, виртуальная реальность», - рассказала Татьяна Магера, руководитель направления по работе с блогосферой ПАО Сбербанк.

Сегодня и бизнесу, и средствам массовой информации стали доступны технологии с практически неограниченными возможностями. Как можно их использовать, чтобы они были не только «умными», но и несли пользу для потребителя – об этом рассказал Максим Коренев, доцент института массмедиа РГГУ, редакционный директор медиагруппы Журналист, эксперт Mediatoolbox.

По словам спикера, не все технологии одинаково полезны. И сегодня задача для специалистов, работающих с информацией, – улучшать технологии так, чтобы они несли пользу прежде всего для потребителей, делали их жизнь более удобной и комфортной.

О том, как использует современные тренды Сбербанк, рассказал Сергей Беглов, руководитель направления регионального маркетинга ПАО Сбербанк.

«Мир стремительно меняется. Сегодня как для банка, так и в принципе для всех сервисных организаций важны технологичность и скорость принятия решений. Наши клиенты ожидают от нас, что при любой проблеме банк отреагирует в считанные минуты и решит вопрос, - подчеркнул Сергей Беглов. – Меняется и маркетинг. Сегодняшние тренды – это большая доля видеоконтента, адаптация всех материалов под мобильные устройства, многоканальность и персонализация».

Другие материалы рубрики "Общество"
ba74eae6ed52de20d2050a5f16ea1b83861f4d4e.jpeg

Погодой в Приморье управляет тайфун Danas

Циклон принесёт с собой дожди, грозы, сильный ветер

7a179f7bfa8b606ff1e072179f2786906a8b527f.jpeg

Гороскоп на 21 июля

Постарайтесь не пускать обиды в сердце – они могут оказаться глубокими и оставить долгий след

1de58a2aa7eead0f415c0ad1eb2ade15ce64ca80.jpeg

Руководитель приморского ФСБ покинул свой пост

Генерал может занять должность в ПАО "Банк ВТБ"