Восстановлено транспортное сообщение между Извилинкой и Берёзовкой

На части реках края наблюдаются незначительные колебания уровня воды

Владивосток, ИА Приморье24. Автомобильное сообщение между сёлами Извилинка и Берёзовка Чугуевского района, нарушенное из-за проливных дождей, полностью восстановлено.

По информации краевого учреждения по делам ГО и ЧС, паводковая обстановка в Чугуевском районе стабилизировалась, подтопленных домов и подворий нет.

 «Накануне было восстановлено движение для всех видов транспорта между сёлами   Извилинка  и Берёзовка. В работах были задействованы 15 человек и восемь единиц техники», – уточнили в ведомстве.

Специалисты отмечают, что в верхнем течении рек центральных районов края, а также на реках юго-восточных и восточных районов отмечается подъем уровня воды до 30 сантиметров. На остальных реках края наблюдаются незначительные колебания уровня воды. 

«В ближайшие трое суток на реках центральных, юго-восточных и восточных районов края продолжится подъем уровня воды до 60 сантиметров, на отдельных участках рек возможно подтопление отдельных низких мест, без значительных разливов и затоплений. Опасных гидрологических явлений не ожидается», – подчеркнули в учреждении.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»