Во Владивостоке прошёл общефлотский спортивный праздник в честь Дня России

В мероприятии «Военно-спортивная семья» приняли участие 40 человек в составе 10-ти команд

IMG_6488.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на базе водноспортивной станции Спортивного центра ЦСКА/Владивосток прошло общефлотское спортивно-массовое мероприятие «Военно-спортивная семья», посвящённое Дню России.

В соревнованиях приняли участие 40 человек в составе 10-ти команд. Спортивные семьи из числа военнослужащих и служащих Тихоокеанского флота представляли объединения, соединения и части флота. Также в мероприятии приняли участие команды, представляющие Юнармию и ЦСКА. В раках спортивного мероприятия было проведено семь спортивно-развлекательных конкурсов для взрослых и детей.

В ходе спортивного праздника прошли показательные выступления военнослужащих разведподразделения морской пехоты, с номерами выступили детские танцевальные коллективы и артисты ансамбля песни и пляски ТОФ. Все желающие смогли осмотреть выставку вооружения и военной техники. Кроме того для участников и гостей были развёрнуты тематические площадки на которых можно было пострелять из луков и арбалетов, прокатиться на быстроходном катере по акватории Амурского залива, ознакомиться со снаряжением для экстремального туризма, изучить устройство парашюта и морской шлюпки.

Первое место в общефлотском спортивно-массовом мероприятии «Военно-спортивная семья» заняла команда соединения морской пехоты ТОФ «Великолепная четвёрка», серебро у команды морской авиации флота «Авиатор», на третью ступень пьедестала поднялась команда «Морская мозаика», представляющая штаб Тихоокеанского флота.

Призёры были награждены медалями и кубками, а все участники грамотами от командующего ТОФ.

Другие материалы рубрики "Общество"

Завтра во Владивостоке пройдет проверка системы сигнализации о чрезвычайных ситуациях

Звук сирены – это предупредительный сигнал оповещения «Внимание всем!»

Во Владивостоке задержали обманщика таксистов

Мужчина обещал таксистам вымышленные деньги и получал с них сдачу

IMGP5713.jpg

В месторождении строительного камня «Каменушенское» приостановят работу

Это делается для того, чтобы не разрушать тигриный дом