Технологии будущего представил Сбербанк в рамках Дальневосточного МедиаСаммита-2017

Также на МедиаСаммите дальневосточникам впервые вживую продемонстрировали костюм GERT

тестирование костюма.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. На Дальневосточном МедиаСаммите-2017 во Владивостоке Сбербанк представил уникальную интерактивную площадку. Участники саммита смогли, не выходя из кампуса ДВФУ, совершить виртуальную прогулку по жилищному комплексу «Золотой Рог». Видео в формате 360 градусов позволило внимательно изучить три квартиры различной квадратуры, а виртуальный гид рассказал всю информацию об объекте. Таким образом, посетители стенда смогли составить полное впечатление о квартире. Специалист Сбербанка рассказывал всем заинтересовавшимся о том, как можно приобрести эти квартиры, взяв ипотечный кредит по рекордно низкой ставке - от 8% годовых.

«Использование таких новых технологий открывает нам огромные возможности для улучшения сервисов банка. Мы предвосхищаем потребности наших клиентов и делаем услуги более универсальными и доступными. Так, благодаря интеграции с нашими партнерами, клиенты могут подать заявку на ипотечный кредит не только в банке, но и в офисе партнеров – застройщиков и риэлторов. И наоборот, банк уже не просто выдает кредит, на нашей площадке "Дом.клик" можно посмотреть имеющиеся жилищные объекты региона», - отметил Дмитрий Суховерхов, председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Перечень новых сервисов банка расширяется постоянно. Сейчас банк предоставляет возможность подать заявку на ипотеку, не выходя из дома - через сайт или мобильное приложение «Дом.клик», а также оформления ипотеки на квартиру, которая находится в другом регионе. Сервис электронной регистрации прав собственности на приобретаемое жилье позволяет клиентам не посещать специально Росреестр, а оформить документы в офисе банка.

Также на МедиаСаммите дальневосточникам впервые вживую продемонстрировали костюм GERT, который имитирует состояние человека с той или иной формой инвалидности. Этот уникальный инструмент предназначен для того, чтобы развить чувство эмпатии. Он помогает сотрудникам Сбербанка улучшить свои сервисы и адаптировать их для людей с нарушениями и особенностями здоровья. Участники саммита смогли на себе ощутить, какового это: жить с глаукомой, глухотой, испытывать трудности в передвижении. Уникальный костюм, который привезли во Владивосток сотрудники Сбербанка, пробудет здесь два месяца. С его помощью проверят на доступность для людей с инвалидностью несколько отделений Сбербанка в столице Приморья.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет