Что лучше для похудения: силовые или кардиотренировки?

Об этом рассказал врач-диетолог Николай Левин

53513.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В том, что фитнес – лучший помощник в борьбе с лишними килограммами, сомнений нет ни у кого. Зато тема способов тренировок рождает множество стереотипов. Мы решили разобраться в некоторых фитнес-мифах и помочь сделать первый шаг навстречу спорту тем, кто все еще колеблется. Помог нам в этом президент Приморской краевой федерации бодибилдинга, вице-президент Федерации бодибилдинга России, врач спортивной медицины, врач-диетолог Николай Левин.

«Один из самых распространенных стереотипов, связанных с силовыми тренировками, – это то, что они делают женские фигуры мужеподобными. Как правило, так думают те, кто о спорте имеет весьма отдаленное представление. Для того чтобы даме обрести мужской силуэт, надо очень постараться: годами заниматься с серьезными отягощениями, активно используя спортивное питание…»

 

Подробнее здесь: https://yourlife.pro/

Другие материалы рубрики "Общество"

В регионах вводится публичный сервитут для «дальневосточных гектаров»

В закон о «дальневосточном гектаре» внесены поправки, одна из которых касается механизма установления сервитута для того, чтобы обеспечить гражданам проход на полученные земельные участки

screenshot_3.jpg

1 сентября рядом с Землей пролетит гигантский астероид

Астероид Florence имеет размер 4,4 километра

rusalka-1024x575.png

Настоящую русалку обнаружили во Владивостоке

Разыграть перед ребенком сказочную историю русалку Анастасию попросили впервые