На Тихоокеанский флот прибыли все участники конкурса «Морской десант - 2017»

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморский край прибыли все команды-участники конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017».

На Тихоокеанский флот прибыли команды от Северного, Черноморского и Балтийского флотов, Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, Каспийской флотилии и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Всего для участия в «Морском десанте - 2017» в Приморский край прибыло более 200 морских пехотинцев и курсантов в составе 6-ти команд.

В настоящее время представители команд изучают трассу и возведённые на ней препятствия, места проведения соревнований по физической и огневой подготовке, ознакамливаются с условиями и особенностями проведения конкурса на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Бамбурово».

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение. После чего экипажи на авто и вододроме полигона начнут совершенствовать навыки вождения бронетранспортеров по пересеченной местности и на плаву, а также отрабатывать ведение огня из вооружения бронетранспортеров, гранатометов и стрелкового оружия по различным мишеням.

Торжественная церемония открытия конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017» состоится 19 июня на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Бамбурово». Конкурс продлится до 29 июня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка