На Тихоокеанский флот прибыли все участники конкурса «Морской десант - 2017»

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморский край прибыли все команды-участники конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017».

На Тихоокеанский флот прибыли команды от Северного, Черноморского и Балтийского флотов, Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, Каспийской флотилии и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Всего для участия в «Морском десанте - 2017» в Приморский край прибыло более 200 морских пехотинцев и курсантов в составе 6-ти команд.

В настоящее время представители команд изучают трассу и возведённые на ней препятствия, места проведения соревнований по физической и огневой подготовке, ознакамливаются с условиями и особенностями проведения конкурса на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Бамбурово».

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение. После чего экипажи на авто и вододроме полигона начнут совершенствовать навыки вождения бронетранспортеров по пересеченной местности и на плаву, а также отрабатывать ведение огня из вооружения бронетранспортеров, гранатометов и стрелкового оружия по различным мишеням.

Торжественная церемония открытия конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017» состоится 19 июня на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Бамбурово». Конкурс продлится до 29 июня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_257799_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил жителей Владивостока с Днём защитника Отечества

Экс-мэр Владивостока от души пожелал всем здоровья и счастья

Maslennitsa-Bliny-.jpg

Парк Лазо приглашает всех на празднование Масленицы

Развлекать гостей будут артисты, которые предложат принять участие в традиционных масленичных забавах и конкурсах

dc773e87ea6576a8a0c7102f6979b0f4.png

На улице Калинина во Владивостоке запретят остановку грузового транспорта

Работы по установке запрещающих знаков по данным адресам проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения