На Тихоокеанский флот прибыли все участники конкурса «Морской десант - 2017»

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморский край прибыли все команды-участники конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017».

На Тихоокеанский флот прибыли команды от Северного, Черноморского и Балтийского флотов, Дальневосточного высшего общевойскового командного училища, Каспийской флотилии и Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. Всего для участия в «Морском десанте - 2017» в Приморский край прибыло более 200 морских пехотинцев и курсантов в составе 6-ти команд.

В настоящее время представители команд изучают трассу и возведённые на ней препятствия, места проведения соревнований по физической и огневой подготовке, ознакамливаются с условиями и особенностями проведения конкурса на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Бамбурово».

В ближайшие дни командам предстоит принять технику и вооружение. После чего экипажи на авто и вододроме полигона начнут совершенствовать навыки вождения бронетранспортеров по пересеченной местности и на плаву, а также отрабатывать ведение огня из вооружения бронетранспортеров, гранатометов и стрелкового оружия по различным мишеням.

Торжественная церемония открытия конкурса по полевой выучке среди подразделений морской пехоты береговых войск Военно-Морского Флота «Морской десант - 2017» состоится 19 июня на полигоне береговых войск Тихоокеанского флота «Бамбурово». Конкурс продлится до 29 июня.

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса