Сбербанк расскажет об ипотеке под 8% на ярмарке недвижимости

Участие в ярмарке примут ведущие застройщики Владивостока

IMG_1596 копия.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 16 и 17 июня жители Владивостока смогут узнать всю информацию о том, где и как приобрести жилье на привлекательных условиях.

Участие в ярмарке примут ведущие застройщики города. У многих из них сейчас можно приобрести жилье, взяв ипотеку от Сбербанка по рекордно низкой ставке – 8% годовых.

На ярмарке недвижимости в эти пятницу и субботу строительные компании представят свои проекты жилых комплексов, также все желающие смогут узнать, где в городе можно приобрести готовое жилье на первичном и вторичном рынке. Кроме этого сотрудники Сбербанка проконсультируют клиентов по вопросам ипотечного кредитования.

В одном месте жители города смогут узнать подробности о строящемся жилье, готовых домах и ознакомиться с предложениями на рынке недвижимости. Здесь же можно будет выбрать понравившуюся квартиру, оформить заявку на жилищный кредит и получить консультацию по налоговым вычетам и другим льготам.

«Для жителей Владивостока это хорошая возможность пообщаться в один день с застройщиками и кредитными экспертами, - рассказала Наталья Шестак, начальник сектора по работе с партнерами жилищного кредитования Приморского отделения ПАО Сбербанк. – Как показывает практика, на таких мероприятиях люди часто и принимают окончательное решение приобрести жилье».

Мероприятие будет проходить во Владивостоке в отделении Сбербанка по адресу пр-т Красного знамени, 59 в течение двух дней:

  • 16 июня с 12:00 до 19:00;
  • 17 июня с 11:00 до 15:00.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет