Друзья, выручайте, мы должны срочно купить билеты к месту лечения для Марины!

Срочный сбор 46 300 рублей

IMG_0365.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Болезнь «Гоше» — это наследственное заболевание, в основе которого лежит дефицит фермента, расщепляющего продукты обмена клеток человеческого организма, в результате чего происходит накопление специфических клеток (клеток Гоше) во внутренних органах.

У больных увеличиваются печень и селезенка и угнетается кроветворная система. При своевременном начале лечения прогноз благоприятен, но при отсутствии лечения и проведения заместительной терапии неизбежен смертельный исход. Чем позже начато лечение, тем тяжелее течение заболевания и выше вероятность осложнений. По статистике, болезнью «Гоше» страдает один человек из ста тысяч. Марине Захарчук не повезло.
Сейчас Марине восемь. У нее нет родителей, но есть чудесная семья - бабушка и дедушка. Бабушка Галя, Маринин опекун, ей как мама. Всегда рядом, всегда поможет и пожалеет. Водит Маришу в бассейн. Раньше ходили на танцы, но не пошло - девочка очень устает и часто болят ноги. Каждый день - вдвоем в школу, бабушка помогает нести портфель. Из-за болезни Марина быстро устает и часто жалуется на слабость, постоянно болят ноги. Но учится, как здоровые ровесники, не только не отстаёт, а подаёт пример - уже два класса на одни пятерки, бабушкина гордость. 

Марине срочно  необходимо пройти обследование для определения дальнейшей тактики лечения в ФГАУ "Национальный научно-практический центр здоровья детей" в Москве.  Уже пришел вызов на госпитализацию на 20 июня.

Семья Марины живёт в Уссурийске, стоимость билетов до Москвы и обратно (24800руб. и 21500руб) для них неподъёмная сумма, но лететь нужно. Мы объявляем срочный сбор, помочь можно на нашем сайте 
или отправив СМС с текстом БФСЖ и суммой перевода (например, БФСЖ 500) на номер 3443.

Пожалуйста, расскажите друзьям, вы всегда помогаете!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка