Год без мэра: Константин Межонов рассказал, как владивостокцам жить дальше

Об этом он рассказал во время эфира на радио «Лемма»

thumb_134943_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. 1 июня исполнился ровно год с момента ареста главы Владивостока Игоря Пушкарева, который стал неожиданностью для всех жителей города, сообщает РИА VladNews.

О том, как жить городу и горожанам без мэра, в эфире радио «Лемма» рассказал и.о. главы администрации Владивостока Константин Межонов:

- Жить дальше нужно спокойно, потому что администрация города работает, и все полномочия, которые необходимо выполнять – администрация выполняет по всем направлениям, - сказал Межонов. - Предлагаю активно взаимодействовать с администрацией города. Все наши сайты открыты, и если есть какие-то проблемные моменты, соответственно все будет делаться и устраняться.

Отметим, что свою вину временно отстраненный от должности глава Владивостока не признает и с предъявленными обвинениями не согласен. Вместе с тем, Игорь Пушкарев уже неоднократно заявлял следствию о готовности сотрудничать, чтобы доказать свою невиновность.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка