С начала года на дорогах и тротуарах Владивостока установлено более 130 новых люков и ливневых решёток

Большая часть из них - полимерные

f21c92c5560d8e18acc99d8ece7e65e2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается плановая работа по замене люков и ливневых решёток во всех районах города. Ежедневно дорожные службы муниципального учреждения «Содержание городских территорий» устанавливают не только крышки люков и решёток системы ливневой канализации, но и меняют плиты перекрытия колодцев. Кроме того, ведётся работа по промывке системы ливневой канализации от иловых отложений, грунта и другого мусора.

С начала года на улицах Владивостока установлено более 130 новых люков и решёток. Только за последнюю неделю ремонтные работы проведены по улице Амурской, 8 и 8а, Тухачевского, 70, Русской, 57б, Адмирала Макарова, 35, шесть ливнеприемных решёток установлены по проспекту 100-летия Владивостока, 60а и другим. Произведена очистка коллекторов по улицам Экипажной, Адмирала Юмашева, Хабаровской, Океанскому проспекту.

Стоит отметить, что большая часть люков и решёток, устанавливаемых на дорогах и тротуарах города, – полимерные. Они не представляют интереса для металлистов, поэтому открытых люков в столице Приморья становится меньше.

Другие материалы рубрики "Общество"

Землю на Дальнем Востоке нужно отдавать тем, кто хочет и умеет на ней работать

Владимир Путин дал поручение расширить применение программы «Дальневосточный гектар» на соотечественников, проживающих за рубежом

medicina.jpg

Около 2,5 тысяч детей из Спасского района Приморья прошли обследование у врачей автопоезда «Забота»

В основном на прием к специалистам обращались родители с детьми в возрасте от 12 до 18 лет

c4416d79eef6dd018bcee3cd8b8ba561_L.jpg

Первый гражданин Брунея-Даруссалама выразил желание прилететь на Дальний Восток

Всего с начала реализации программы заявки на получение электронной визы подали 306 граждан 17 стран