С понедельника в Приморье снова начнутся дожди

Во Владивостоке ожидается в основном облачная погода, временами с дождем

thumb_126241_news_xl_crop.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В начале следующей недели над Дальним Востоком изменений в погоде не ожидается. Над морем по-прежнему сохранится антициклональное поле, а над континентом система циклонов протянется с южных районов Китая до Амурской области.

Прибрежные районы Приморья будут находиться под влиянием поля повышенного давления, а на континентальные районы окажут влияние фронтальные разделы циклона, заполняющегося над Северо-восточным Китаем.

Поэтому начало недели в Приморском крае ожидается дождливым, пройдут дожди различной интенсивности, в отдельных районах прогремят грозы. Температура воздуха ночью в начале недели +12…+18 °С, на востоке +6…+11 °С.

В дальнейшем температуры воздуха ночью понизятся на 2–4 градуса. Днём максимальная температура +20…+28 °С, на побережье будет +13…+19 °С.

К середине недели погода улучшатся. Дожди ослабеют и днём в большинстве районов края прекратятся. Температура ночью от +4 °С до +16 °С, днём в континентальных районах жарко, +21…+30 °С, на побережье +15…+19 °С.

Во Владивостоке ожидается в основном облачная погода, временами с дождём. Температура воздуха ночью +10…+13 °С, днём +12…+16 °С.

По предварительным расчётам улучшение погоды ожидается в середине следующей недели: возможны прояснения, температура повысится до +17…+20 °С.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_124232_news_xl_crop.jpeg

На Тихоокеанском флоте повышена штормовая готовность

В период прохождения циклона ограничено использование авиационной техники морской авиации

Зимний лес_ фото Дмитрий Сычиков WWF России .jpg

WWF обеспокоен кулуарностью смены руководства ведущей лесной научной организации на Дальнем Востоке

WWF считает, что в настоящее время наблюдается необоснованный отказ от проведения открытых конкурсов

2578-detskii-telefon-doveriya.jpg

Более 5,8 тысяч приморцев обратились с начала года за помощью к психологам телефона доверия

Все операторы, работающие на телефоне доверия, имеют базовое психологическое образование и прошли дополнительную специальную подготовку