В Англии назвали пиво в честь мужчины, давшего отпор террористам

Ларнер получил в схватке с террористами восемь ножевых ранений

Владивосток, ИА Приморье24. Частная пивоваренная компания, расположенная на севере Стокгольма, разработала специальный сорт английского горького пива, назвав его "Да пошли вы! Я за "Миллуолл". Владельцев вдохновил поступок футбольного фаната, бросившегося на трёх вооружённых ножами боевиков, чтобы дать возможность остальным посетителям покинуть заведение.

— Мой друг, который является поклонником "Миллуола", прислал мне ссылку на статью о Рое, и я подумал, что это потрясающая история о его храбрости. Это одна из тех историй, о которых хочется рассказывать людям, и это также отличное название для пива, — сообщил Дэвид Мортимер, один из совладельцев пивоваренной компании.

Напомним, что сам Ларнер получил в схватке с террористами восемь ножевых ранений, в том числе в область шеи, обеих рук и живота. Сейчас жизни мужчины ничего не угрожает.

Другие материалы рубрики "Общество"
7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.