Президент РФ устроил очередную чистку в рядах региональных управлений СК, МВД и ФСИН

А также произвел ряд назначений

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин подписал указ, освобождающий от должности руководителей нескольких региональных главков Следственного комитета, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в отставку отправлены руководитель следственного управления СК по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Тем же указом президент произвел ряд назначений: в частности, Михаил Черников возглавил ГИБДД, а Игорь Трифонов стал министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики.

Также назначены руководители главков СК по Красноярскому краю и Санкт-Петербургу, ГУМВД по Ростовской, Самарской и Иркутской областям, а также начальники управления на транспорте по Приволжскому, Уральскому, Дальневосточному и Северо-Западному федеральным округам.

Другие материалы рубрики "Общество"
38afcbbf3e98c8e0dd089f58c83c0e91fd098da5.jpeg

Необычный цирковой спектакль «Воображариум» показали во Владивостоке

Звёзды мюзикла – люди с ограниченными возможностями

02211d4fb7c4f8d1d6cef68b5bd4442dfd40ea22.jpeg

Можно и поспать: Грабитель магазина уснул на месте преступления

Пьяного вора задержали сотрудники охранного агентства

a39edadbe6354ccd89fa74a70bab2fc6bd70848c.jpeg

Как в боевиках: Удирающих от погони владивостокцев задержали

Задержать гонщиков помог бетонный блок