Президент РФ устроил очередную чистку в рядах региональных управлений СК, МВД и ФСИН

А также произвел ряд назначений

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин подписал указ, освобождающий от должности руководителей нескольких региональных главков Следственного комитета, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в отставку отправлены руководитель следственного управления СК по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Тем же указом президент произвел ряд назначений: в частности, Михаил Черников возглавил ГИБДД, а Игорь Трифонов стал министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики.

Также назначены руководители главков СК по Красноярскому краю и Санкт-Петербургу, ГУМВД по Ростовской, Самарской и Иркутской областям, а также начальники управления на транспорте по Приволжскому, Уральскому, Дальневосточному и Северо-Западному федеральным округам.

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса