Президент РФ устроил очередную чистку в рядах региональных управлений СК, МВД и ФСИН

А также произвел ряд назначений

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин подписал указ, освобождающий от должности руководителей нескольких региональных главков Следственного комитета, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в отставку отправлены руководитель следственного управления СК по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Тем же указом президент произвел ряд назначений: в частности, Михаил Черников возглавил ГИБДД, а Игорь Трифонов стал министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики.

Также назначены руководители главков СК по Красноярскому краю и Санкт-Петербургу, ГУМВД по Ростовской, Самарской и Иркутской областям, а также начальники управления на транспорте по Приволжскому, Уральскому, Дальневосточному и Северо-Западному федеральным округам.

Другие материалы рубрики "Общество"
0d6f8e26c5bc5319ffaa1e2e954dce860b2a6231.jpeg

Владивостокцы показали, как должен был выглядеть Золотой мост

Приморцы обсуждают, что в итоге пошло не так

da06efb7695c7f753603ccd3be1af1994a4bf5fc.jpeg

Капитан Карьев рассказал Тверскому суду о катере Игоря Пушкарёва

Свидетель обвинения работал с экс-главой Владивостока с 2008 года

0bb219ce1bd5b5baa1a94e27704e44fffe0d94ef.jpeg

Уроженец Владивостока баллотируется в Конгресс США

Свою историю Дмитрий Шеин рассказал на официальном сайте своей предвыборной кампании