Президент РФ устроил очередную чистку в рядах региональных управлений СК, МВД и ФСИН

А также произвел ряд назначений

Владивосток, ИА Приморье24. Президент России Владимир Путин подписал указ, освобождающий от должности руководителей нескольких региональных главков Следственного комитета, МВД, ФСИН, а также Западно-Сибирского транспортного прокурора. Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в отставку отправлены руководитель следственного управления СК по Ленинградской области Алексей Маяков, заместитель начальника главного управления МВД по Свердловской области Владимир Романюк, начальник управления ФСИН по Московской области Анатолий Тихомиров и Западно-Сибирский транспортный прокурор Сергей Феоктистов.

Тем же указом президент произвел ряд назначений: в частности, Михаил Черников возглавил ГИБДД, а Игорь Трифонов стал министром внутренних дел Карачаево-Черкесской Республики.

Также назначены руководители главков СК по Красноярскому краю и Санкт-Петербургу, ГУМВД по Ростовской, Самарской и Иркутской областям, а также начальники управления на транспорте по Приволжскому, Уральскому, Дальневосточному и Северо-Западному федеральным округам.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Без названия.jpg

В Приморье задержали мужчину со свёртком гашиша

Во время обыска задержанный вёл себя подозрительно

20161018-DSC_0830.jpg

«Спартак-Приморье» сегодня проведет третий матч домашней серии

Предыдущую встречу с ревдинским ТЕМПом наши баскетболисты провели результативно, заработав более 100 очков

Снимок.JPG

Одна из хабаровских живодёрок вышла замуж в тюрьме

Алёна Савченко обвенчалась со своим другом Артёмом Нечаевым