Для победителей городских, региональных и Всероссийских конкурсов и фестивалей на острове Попова открылся лагерь «Следопыт»

Поддержку оказывают Администрация города Владивостока

7a54d1cfeaba429bb5d28663e14ab17d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лагерь «Следопыт» на острове Попова работает не первое лето. Ежегодно здесь отдыхают победители городских, региональных и Всероссийских конкурсов и фестивалей из Приморского края. Впрочем, отдыхают не совсем верное слово. В программе занятия по гидробиологии, ботанике, геологии, топонимике, краеведению, экскурсоведению и практика в редакциях детского экспериментального учебного медиахолдинга «Следопыт». Ежедневные экскурсии по острову, ежедневные новости дня, которые делают дети, яркие и незабываемые вечерние мероприятия, конкурсы, творческие задания – все это слагаемые познавательного и незабываемого отдыха. В этом году кроме владивостокских детей в смене принимают участие дети из Кавалерово, Славянки, ЗАТО Фокино, Дальнереченска.

Организаторы: отдел туризма и краеведения владивостокского городского Дворца детского творчества, Приморское региональное отделение Лиги юных журналистов, оргкомитета Всероссийского фестиваля детского кино и телевидения «Весёлая ларга». Поддержку оказывают Администрация города Владивостока, музей морского биосферного заповедника и экоцентр ДВО РАН, Дальневосточный экипировочный центр «АТЛАНТ».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет