Новые «Трансформеры» - на 26% больше изображения и уникальных кино-впечатлений только в IMAX

Во Владивостоке стартует показ новой части популярной вселенной

5e677a3a0cd81d215ad136e3f6965ef5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В кассе кинотеатра «Океан» и онлайн открыта продажа билетов на сеансы фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в формате IMAX 3D, который стартует в прокате уже 22 июня.

Накануне премьеры фильма корпорация IMAX сообщила, что 98% фильма сняты на камеры IMAX. Режиссер пятой части фантастического блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» Майкл Бэй решил последовать опыту ведущих режиссеров мира и впервые использует две новые камеры ALEXA IMAX, благодаря чему формат IMAX 3D приобретает совершенно новое качество картинки. И только в IMAX фанаты «Трансформеров» смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а это значит еще больше зрелищности, потрясающего качества, максимального погружения и незабываемых впечатлений от формата IMAX 3D. Новые «Трансформеры» в IMAXпозволт зрителю практически перенестись внутрь действия картины и оказаться посреди настоящей битвы с участием автоботов.

О камерах IMAX

Камера ALEXA IMAX® - это первая в мире интегрированная камера с возможностью съемки в формате 3D и с разрешением 4K (внутри одной камеры объединены два устройства, для съемки изображения правого глаза и левого глаза, каждое из которых снимает в разрешении 4K), которая обеспечивает потрясающее качество изображения и имеет вдвое меньше веса, чем обычная цифровая 3D-камера. Майкл Бэй стал первым режиссером, который использовал две новые камеры ALEXA IMAX® для съемок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь». 65 мм камера ALEXA IMAX® - это новое, революционное поколение камеры, она разработана в результате партнерства APPI и IMAX для ведущих режиссеров мира, которые работают с форматом IMAX. Камера ALEXA IMAX®, в сочетании с фирменной технологией IMAX DMR® (Digital Re-mastering - цифровое преобразование), обеспечивает высочайшее качество записи изображения и ее воспроизведения, что позволяет передавать потрясающую четкость, невероятно мелкие детали, яркие цвета, высокий динамический диапазон и отличный контраст.

О корпорации IMAX

Корпорация IMAX - одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4.jpg

Вертолетчики Тихоокеанского флота совершили уникальный перелет

Экипаж вертолета Ми-8МТ морской авиации ТОФ впервые совершил перелет протяжённостью более 9 тыс. км

2e5c98ae4956t.jpg

Предпринимателей Владивостока приглашают на деловой съезд «Электромобили – будущее уже здесь»

Планируется подписание международных соглашений о сотрудничестве в сфере производства электромобилей

449816e6e13685be043e75fda744b6b8.jpg

Жителей и гостей Владивостока приглашают на праздник «Город в тельняшке»

Программа самого интересного и приятного городского праздника