Новые «Трансформеры» - на 26% больше изображения и уникальных кино-впечатлений только в IMAX

Во Владивостоке стартует показ новой части популярной вселенной

5e677a3a0cd81d215ad136e3f6965ef5.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В кассе кинотеатра «Океан» и онлайн открыта продажа билетов на сеансы фильма «Трансформеры: Последний рыцарь» в формате IMAX 3D, который стартует в прокате уже 22 июня.

Накануне премьеры фильма корпорация IMAX сообщила, что 98% фильма сняты на камеры IMAX. Режиссер пятой части фантастического блокбастера «Трансформеры: Последний рыцарь» Майкл Бэй решил последовать опыту ведущих режиссеров мира и впервые использует две новые камеры ALEXA IMAX, благодаря чему формат IMAX 3D приобретает совершенно новое качество картинки. И только в IMAX фанаты «Трансформеров» смогут увидеть на 26% больше изображения, чем в стандартных кинозалах, а это значит еще больше зрелищности, потрясающего качества, максимального погружения и незабываемых впечатлений от формата IMAX 3D. Новые «Трансформеры» в IMAXпозволт зрителю практически перенестись внутрь действия картины и оказаться посреди настоящей битвы с участием автоботов.

О камерах IMAX

Камера ALEXA IMAX® - это первая в мире интегрированная камера с возможностью съемки в формате 3D и с разрешением 4K (внутри одной камеры объединены два устройства, для съемки изображения правого глаза и левого глаза, каждое из которых снимает в разрешении 4K), которая обеспечивает потрясающее качество изображения и имеет вдвое меньше веса, чем обычная цифровая 3D-камера. Майкл Бэй стал первым режиссером, который использовал две новые камеры ALEXA IMAX® для съемок фильма «Трансформеры: Последний рыцарь». 65 мм камера ALEXA IMAX® - это новое, революционное поколение камеры, она разработана в результате партнерства APPI и IMAX для ведущих режиссеров мира, которые работают с форматом IMAX. Камера ALEXA IMAX®, в сочетании с фирменной технологией IMAX DMR® (Digital Re-mastering - цифровое преобразование), обеспечивает высочайшее качество записи изображения и ее воспроизведения, что позволяет передавать потрясающую четкость, невероятно мелкие детали, яркие цвета, высокий динамический диапазон и отличный контраст.

О корпорации IMAX

Корпорация IMAX - одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому сеть кинотеатров IMAX находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату самых ярких фильмов по всему миру.

Другие материалы рубрики "Общество"
5748438d5335aae5ef87739e3ec01c2931c7591d.jpeg

Во Владивостоке тестируют работу четырех автобусных маршрутов

Их схемы изменили сроком на два месяца

58da532c958059a8f2ddda76efd5af124a39229f.jpeg

Мэрия подводит итоги по программы поддержки некоммерческих организаций

Муниципальная программа действует во Владивостоке с 2014 года

313bdf5e85fcd1b7fce976a1e32796659052914b.jpeg

Год театра в России начнётся из Владивостока

Культурные мероприятия стартуют уже в середине января