Оплатить коммунальные расходы, сделать ремонт и содержать автотранспорт «общественникам» помогает администрация Владивостока

В текущем году общественные организации обращались 35 раз за компенсацией

k-f.-Postanovlenie-o-soc.-norme.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 19 общественных некоммерческих организаций в этом году продолжают получать финансовую поддержку от администрации города Владивостока.

Средства идут на возмещение затрат по коммунальным платежам, арендной плате, обслуживанию автомобилей с электроподъёмниками для перевозки людей на инвалидных колясках и другие расходы.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на сегодняшний день за компенсацией общественные организации обращались уже 35 раз. Общий размер выплат составляет порядка 1 миллион 250 тысяч рублей.

Напомним, что получателями субсидий возмещение понесенных затрат в этом году по итогам конкурсного отбора стали 19 организаций. Среди них - районные общества инвалидов, Совет многодетных родителей, Союз садоводов, общество инвалидов «Ковчег», городской совет ветеранов и другие общественные объединения.

Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса