Оплатить коммунальные расходы, сделать ремонт и содержать автотранспорт «общественникам» помогает администрация Владивостока

В текущем году общественные организации обращались 35 раз за компенсацией

k-f.-Postanovlenie-o-soc.-norme.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 19 общественных некоммерческих организаций в этом году продолжают получать финансовую поддержку от администрации города Владивостока.

Средства идут на возмещение затрат по коммунальным платежам, арендной плате, обслуживанию автомобилей с электроподъёмниками для перевозки людей на инвалидных колясках и другие расходы.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на сегодняшний день за компенсацией общественные организации обращались уже 35 раз. Общий размер выплат составляет порядка 1 миллион 250 тысяч рублей.

Напомним, что получателями субсидий возмещение понесенных затрат в этом году по итогам конкурсного отбора стали 19 организаций. Среди них - районные общества инвалидов, Совет многодетных родителей, Союз садоводов, общество инвалидов «Ковчег», городской совет ветеранов и другие общественные объединения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.