Оплатить коммунальные расходы, сделать ремонт и содержать автотранспорт «общественникам» помогает администрация Владивостока

В текущем году общественные организации обращались 35 раз за компенсацией

k-f.-Postanovlenie-o-soc.-norme.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 19 общественных некоммерческих организаций в этом году продолжают получать финансовую поддержку от администрации города Владивостока.

Средства идут на возмещение затрат по коммунальным платежам, арендной плате, обслуживанию автомобилей с электроподъёмниками для перевозки людей на инвалидных колясках и другие расходы.

Как рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, на сегодняшний день за компенсацией общественные организации обращались уже 35 раз. Общий размер выплат составляет порядка 1 миллион 250 тысяч рублей.

Напомним, что получателями субсидий возмещение понесенных затрат в этом году по итогам конкурсного отбора стали 19 организаций. Среди них - районные общества инвалидов, Совет многодетных родителей, Союз садоводов, общество инвалидов «Ковчег», городской совет ветеранов и другие общественные объединения.

Другие материалы рубрики "Общество"
1286e9b136131689d63daa1c28b18e3aeba1f122.jpeg

Подготовку выпуска учебника краеведения обсудили в Приморье

Как заявил глава региона, профильные ведомства совместно с издательством «Рубеж» вплотную подошли к запуску проекта

bb0996f6bd91e29af5ebcbb4bede4dba471ba09b.jpeg

Автомобилисты в Приморье выстроились в большую очередь за бензином

Приморцы отмечают, что свою очередь они ждут по часу