В Находке появится новая пылеуборочная машина

Дорогостоящую технику купила стивидорная компания «Восточный порт»

Находка-1.jpg

 Владивосток. ИА Приморье 24. Уже в ближайшее время, на улицах Находки появится вакуумная подметально-уборочная машина, стоимостью более шести миллионов рублей.

Данная техника выполняет обширный комплекс работ от подметания и загрузки мусора в бункер, до самосвальной выгрузки для последующей утилизации. Эффективность уборки мусора и придорожной пыли этой техники достигает 95%. В основном, машина будет задействована в уборке улиц и дорог поселка Врангель.

 Аналогичную технику совсем недавно муниципалитету Находки передала компания «Аттис Энтерпрайс» являющаяся крупным портовым бизнесом.  Эта уборочная техника, в свою очередь, задействована в поддержании чистоты дорог улиц Астафьева, Арсеньева и Пирогова – то есть жилмассива, соседствующего с угольным терминалом. 

 Кроме поддержания чистоты Находкинских улиц, стивидоры также занимаются их озеленением – компании уже высадили в городе более 1500 саженцев и кустарников. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка