Владивостокские дрифтеры стали лучшими

Владивостокские гонщики завоевали все призовые места на прошедших в минувшие выходные, 17 и 18 июня, на «Приморском кольце» соревнованиях по дрифту. Третий этап РДС-Восток завершился победой Екатерины Седых.

f61bf91b81f7f4ece4ea2dc7dda99220.JPG

Владивосток. ИА Приморье 24. Спустя два месяца после открытия дрифт-сезона жители Приморья вновь смогли насладиться настоящим дрифтом. Пилоты из Благовещенска, Хабаровска и Владивостока собрались, чтобы выявить имя сильнейшего дрифтера.

В субботу, 17 июня, прошли одиночные заезды, а в воскресенье, 18 июня, парные. По итогам двух дней соревнований победу одержала Екатерина Седых, вторым стал Роман Нехай, бронзовая награда у Алексея Линькова. Стоит отметить, что все призёры - гонщики из Владивостока.

«Результат - он всегда командный, - отметила Екатерина Седых, победительница соревнований РДС-Восток. - Общими усилиями мы на первом месте, в личном зачёте и в командном. Здорово, что меня поддерживает огромное количество людей - болельщики, мой тренер, наши механики. Спасибо им за это большое».

Отметим, что на очереди у пилотов российской дрифт-серии - соревнования в Хабаровске, которые пройдут 15 и 16 июля на большой парковке арены «Ерофей». А вот во Владивосток дрифт вернётся уже в сентябре. 2 и 3 сентября на «Примринге» зрителей ждёт финал РДС-Восток.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка