«Asuka II» посетит Владивосток ранним утром

Это – седьмой в нынешнем году заход к нам теплохода с иностранными туристами на борту

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, в пятницу, 23 июня, во Владивосток прибывает очередной трансокеанский лайнер – «Asuka II». Он следует из Японии в круиз по Юго-Восточной Азии с заходом во Владивосток. Его швартовка у причала морского вокзала состоится в 7 часов утра.

Это – седьмой в нынешнем году заход к нам теплохода с иностранными туристами на борту. «Asuka II» считается одним из крупных круизных судов. Этот лайнер, кстати, уже посещал Владивосток в 2009, 2010 и 2013 годах. «Asuka II» пробудет во Владивостоке чуть меньше суток. Он отойдет от причала морского вокзала в тот же день, 23 июня, в 22 часа.

А уже в понедельник, 26 июня, у причала владивостокского морского вокзала пришвартуется очередное крупное судно с иностранными туристами на борту. Это будет уже знакомый горожанам океанский лайнер «Costa NeoRomantica».

Справка. Круизный лайнер «Asuka II» располагает десятью палубами, в каютах которых могут находиться более 600 туристов. Его длина 241 м, ширина 29 м, осадка 8,2 м. Два дизельных двигателя позволяют развивать скорость до 22 узлов. Порт приписки Йокогама.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка