Пользователи мобильной версии «Сбербанк Бизнес Онлайн» получили возможность оплачивать счета по фото

Воспользоваться всеми возможности распознавания счетов могут только зарегистрированные пользователи

1466643258_18375.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Клиенты Сбербанка, представляющие малый и средний бизнес, получили возможность оплачивать счета в мобильном приложении «Сбербанк Бизнес Онлайн» по фото.

Теперь в приложении достаточно сфотографировать счет формата «1С», и платежное поручение сформируется автоматически. Клиентам останется только проверить корректность данных. Эта возможность доступна в приложении банка для iPhone и Android и помогает предпринимателям и бухгалтерам значительно экономить время при работе со счетами.

«Сегодня один из важных технологических трендов в финансовом секторе – это мобильный банкинг. Главное преимущество таких решений в том, что клиент тратит минимум времени на рутинные задачи, а значит, остается доволен работой с банком и возвращается за новыми услугами, – заявил директор управления развития удаленных каналов обслуживания Сбербанка Михаил Малахов. – Мы продолжим развивать «Сбербанк Бизнес Онлайн», чтобы обеспечить максимальное удобство его использования с учетом всех потребностей предпринимателей».

Воспользоваться всеми возможности распознавания счетов могут только зарегистрированные пользователи. В демонстрационном режиме приложения технологии распознавания данных подключены не в полном объеме.

«Сбербанк Бизнес Онлайн» позволяет, в частности, просто и безопасно осуществлять расчеты с контрагентами, управлять своими счетами, оплачивать налоги. Более подробная информация о «Сбербанк Бизнес Онлайн» – здесь.

Другие материалы рубрики "Общество"
b5a4380ba344388d23b3d75a6a504b77.JPG

Во Владивостоке в рамках проекта «Хрустальный мир» проходят бесплатные мастер-классы для детей

Занятие прошло в детском центре «Кибер школа» и вызвало большой интерес у детей

eeb58de0098ff06b53613ae02a49acec.jpg

Во Владивостоке завершили свою работу пришкольные лагеря и ремонтные бригады

А вот старшеклассники летом могли не только отдохнуть, но и заработать