И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 23 июня, в Тихоокеанском государственном медицинском университете состоялось заседание учёного совета. Мероприятие было посвящено не только обсуждению актуальных вопросов, но и прошедшему Дню медицинского работника.

Поздравить сотрудников медицинского университета с профессиональным праздником пришел исполняющий обязанности главы города Владивостока Константин Межонов. Он подчеркнул, что коллектив Тихоокеанского государственного медицинского университета - это коллектив единомышленников, грамотных и высокопрофессиональных специалистов. Они вносят большой вклад в подготовку квалифицированных молодых кадров для больниц и поликлиник города.

«Желаю, чтобы ваш университет и вся отрасль и дальше развивались и процветали, - сказал Константин Межонов. - От всего сердца желаю мира, тепла, здоровья и благополучия вам и вашим семьям».

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и подготовку медицинских кадров исполняющий обязанности главы Владивостока вручил почётную грамоту и денежную премию доценту института педиатрии ТГМУ Марине Цветковой. Благодарственных писем и памятных подарков были удостоены профессор института терапии и инструментальной диагностики Татьяна Бродская и доцент института педиатрии Анастасия Черникова.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка