Круизный лайнер «Costa NeoRomantica» снова посетит Владивосток

Суперлайнер привезет в Приморье более полутора тысяч иностранцев

Costa NeoRomantica_источник_httpwww.atlantisline.ru.jpg

26 июня в 7 утра круизный лайнер «Costa NeoRomantica» пришвартуется у причала Морского вокзала. На борту туристического судна находится более тысячи японских и южнокорейских туристов, а также пятьсот членов экипажа. Из Владивостока «Costa NeoRomantica» отправится прямиком в Корею, порт города Сокчо.

Итальянская компания «CostaCruises»– одна из самых старых и известных в Европе, поэтому более чем за 50 лет своего присутствия на рынке она сохранила множество традиций и уникальных особенностей. Свои круизы она организовывает под лозунгом «Круизы в итальянском стиле». Этот лозунг проявляется в каждой детали: от декора залов до организации питания в ресторане. Компания обладает одним из самых внушительных флотов среди "коллег по цеху" - на службе 14 лайнеров, все корабли ходят под итальянским флагом. Генеральный офис компании располагается в Генуе.

В понедельник 26 июня в 8.00 на видовой площадке Морского вокзала состоится церемония приветствия пассажиров и экипажа лайнера, организованная при поддержке молодежного центра Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета. Жителей и гостей города ждут незабываемые выступления в добрых русских традициях с особым Владивостокским шиком: визитная карточка города – церемониальный отряд барабанщиц, танцевальный коллектив «Ладья», вокалист Алексей Виноградов. Помимо этого будет проходить выставка на мольбертах от Приморской Государственной Картинной Галереи, а также в центральном зале Морского вокзала в 10.30, 12.00, 14.00 будет работать Морской лекторий, посвященный 200-летию И.К.Айвазовского, а в 16.00 начнется Пешеходная экскурсия от Морского вокзала в Приморскую государственную картинную галерею. У пришедших гостей будет возможность прокатиться на сигвеях и другом экотранспорте, при хорошей погоде приятно провести время на открытой террасе «by Pandoroom». На территории Морского вокзала будет размещена стойка с информацией о стоимости и маршрутах океанских круизов. Рядом с выходом туристов с причала будет расположена стойка Туристско-информационного центра Приморского края, который обеспечит круизным туристам дополнительный сервис в виде выдачи карт с пешеходными маршрутами и достопримечательностями. Колорита мероприятию добавят девушки в сарафанах и народных костюмах, с которыми можно будет сфотографироваться.

«CostaCruises»является абсолютным рекордсменом относительно количества круизов – более 225 морских путешествий ежегодно, более 60 маршрутов продолжительностью до 22 дней.

На территории Морского вокзала будет размещена стойка с информацией о стоимости и маршрутах океанских круизов. Рядом с выходом туристов с причала будет расположена стойка Туристско-информационного центра Приморского края, который обеспечит круизным туристам дополнительный сервис в виде выдачи карт с пешеходными маршрутами и достопримечательностями. Колорита мероприятию добавят девушки в сарафанах и народных костюмах, с которыми можно будет сфотографироваться.

 

«Costa NeoRomantica» отойдет от причала Морского вокзала в 16:00 по местному времени. За это время иностранные туристы намерены познакомиться с достопримечательностями Владивостока, историческим центром, музеями города и с его новыми символами - уникальными мостами. Горожане и гости города смогут увидеть процесс швартовки, отшвартовки лайнера, сделать уникальное фото на его фоне, пообщаться с путешествующими на нем туристами.

 

«Costa NeoRomantica» был построен в 1993 году. В длину судно достигает 219 метров. Корабль способен разместить на борту до 1894 пассажиров в 789 каютах, которые обслуживают 650 человек.

Другие материалы рубрики "Общество"
b74ce6e341df67b68118f769ed927666f186d5b6.jpeg

Школьников Владивостока учат, как не попасть в опасные сети

Первые занятия в рамках новой программы на этой неделе состоялись для учащихся лицея № 41 и средней школы № 33

90818139f20aa4d271d3a9c5df88d95f39bdcccf.jpeg

Жителям Владивостока напоминают: выезд на лед категорически запрещен

Горожан призывают не пренебрегать установленными правилами, чтобы не допустить трагедии

b849d1d0bbf1cb5a44d41359d88c26e76f0ae7c9.jpeg

Эксперт рассказал какими механизмами организуют незаконные митинги

По мнению политолога, оппозиция специально привлекает на акции детей