За лето во Владивостоке снесут около полутысячи рекламных конструкций

Работы по демонтажу чаще всего ложатся на бюджет муниципалитетов

thumb_28015_news_xl.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципалитеты Владивостокской агломерации избавляют от переизбытка рекламных конструкций для создания комфортной городской среды.

Сегодня в регионе активно реализуется приоритетная программа «Формирование комфортной городской среды», и улучшение внешнего облика муниципалитетов – одна из ее задач

Работу по выявлению нарушений в сфере рекламы и выдаче предписаний на демонтаж незаконных конструкций специалисты краевых и городских властей ведут постоянно. Из-за нерадивых предпринимателей, чаще всего заниматься этим приходится муниципальным администрациям. Только во Владивостоке к сентябрю будет демонтировано более 500 рекламных конструкций.

Всего же на территории Владивостокской агломерации – Артема, Владивостока, Надеждинского и Шкотовского районов – проверяющими органами выписано более тысячи предписаний местным властям на демонтаж рекламных конструкций.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.