Летний кубок КВН Владивостока достался команде ДВФУ «Какао-какао»

На суд зрителей и жюри свои выступления представили лучшие команды края

3a1fd4c1aaee16eb9b86ffd85b87b46e.JPG

Вчера, 24 июня, Владивосток отмечал долгожданный праздник молодежи –  «День М». В рамках его празднования на сцене амфитеатра Спортивной набережной состоялся традиционный летний кубок КВН.

В мероприятии приняли участие лучшие школьные и студенческие команды, среди них: «Какао-какао» (Дальневосточный федеральный университет), «Анархия» (г. Артем), «Ничего хорошего» (школа № 66 г. Владивостока), «КосмоКоты» (школа № 66 г. Владивостока), «V.I.P» (г. Владивосток), «Сборная Кореи» (г. Владивосток), «Чак – чак Норрис» (ДВФУ), «Рыцари баяна» (г. Владивосток), «Ламбада» (ДВФУ), «Твой столь» (г. Владивосток), «Макароны по-флотски» (ТОВВМУ им. С.О. Макарова).

Самыми веселыми и находчивыми в этом году стали участники команды «Какао-какао» из ДВФУ, им и достался главный - приз – ноутбук. Второе место заняли ребята из группы «Твой стиль», третье – сборная «Макароны по-флотски».

Как отметили в управлении по делам молодежи, летний кубок КВН во Владивостоке – традиционное городское мероприятие. Лучшие команды приморской столицы и других городов края представляют свои выступления на суд зрителей и жюри. Традиционно в кубке принимают участие не только взрослые, но и школьные команды КВН – представители городской школьной лиги КВН Владивостока.

Напомним, в эту субботу центр Владивостока превратился в город молодежи – здесь было организовано множество ярких и динамичных площадок в формате фестиваля молодежных инициатив.

В программе праздника были традиционные соревнования на лодках класса «Дракон», показательные выступления аниматоров «Азот-крио шоу» с использованием азота, молодыми фотографами был представлен проект «Фотосушка», все желающие роллеры участвовали в соревнованиях «Роллер бум», а комики – в первом во Владивостоке кубке города по комедийному жанру «Stand-up».

Все горожане, пришедшие на «День М», могли подкрепиться на «Фудкорте» и принять участие в мастер-классах рестораторов и шеф-поваров. Для любителей компьютерных и настольных игр развернуласькиберспортивная зона, ярким финалом которой стал «Косплей дефиле». Также в рамках «Дня М» прошли уличные выступления танцоров и музыкантов на площадке «Ритмы улиц», соревнования по экстремальным видам спорта, летний кубкок КВН, вручение премии «Молодежный вектор» и другие яркие мероприятие на любой вкус и возраст.

«Во Владивостоке всегда ярко и красиво отмечают День молодежи, спасибо организаторам за замечательное настроение! Пришла на праздник с дочкой, рады такой насыщенной программе, – рассказала жительница приморской столицы Анастасия Хван. – Если бы меня спросили, какой я хотела бы быть всю жизнь, я бы ответила: молодой и здоровой. Уверена, все это в моих руках. Каждый из нас, если будет заниматься своим здоровьем, может быть здоровым. А молодость – это состояние души. Поэтому этот праздник – он общий. Желаю всем владивостокцам оставаться в душе молодыми и открытыми миру!».

Организатор Дня молодежи во Владивостоке – администрация города. О том, как прошел праздник, также можно узнать из социальных сетей, набрав в них хэштег (метку) #деньМ2017. 

Другие материалы рубрики "Общество"
6dc890effab742632d18a18f344c9395d26367c4.jpeg

Соблюдение санитарных требований проверяют во Владивостоке

По итогам мониторинга специалистами городской администрации составлено восемь актов

ee1ce28cf39483e825129f909e447528f3db5cf3.jpeg

Строительство детсада на Патрокл планируется завершить до конца года

Новое учреждение рассчитано на 240 малышей

ab1f9477166215c545cbd7def0a43e1ae116e467.jpeg

Плюс четыре: во Владивостоке вручили ключи от квартир детям-сиротам

Ключи новосёлам торжественно вручили глава Владивостока Олег Гуменюк