Спортивный праздник «Вперед – к олимпийским вершинам!» прошел для воспитанников пришкольных лагерей Владивостока

Помимо физкультурных упражнений, ребята соревновались в исполнении спортивных песен

b92669b9be81e1cab47afdab7481aaec.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. На стадионе гимназии № 2 во Владивостоке прошёл спортивный праздник «Вперёд – к олимпийским вершинам!» для ребят, отдыхающих в пришкольных оздоровительных лагерях Первореченского района.

Организовали праздник учителя физкультуры и волонтёры гимназии № 2. Участниками стали команды из 9 образовательных учреждений: № №10, 19, 38, 51, 67, 76, 82, гимназии № 2 и центра творчества «Надежда».

Ребята соревновались в умении «переправляться» в обручах, перекатывать мяч двумя руками на время, ловить мяч с высоты, прыгать в длину с места, передвигаться по гимнастической скамейке. А на станции «Песенной» команды дружно исполняли под музыку спортивные песни.

Судьи внимательно следили за прохождением всех этапов и заполняли маршрутные листы, которые были у каждой команды. По окончании соревнований подвели итоги. Победителями стала команда школы № 38, второе место заняли ребята из гимназии № 2, третье – из школы № 51. Все команды - участники соревнований - были награждены дипломами и памятными подарками.

Напомним, этим летом 10 000 ребят с 1 по 7 класс посещают пришкольные лагеря. Для школьников предусмотрено двухразовое питание и насыщенная развлекательная программа. Первая смена в лагерях уже успешно прошла. Вторая закончится 30 июня.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка