На Камчатке установили минные заграждения

Их установили на маршрутах возможного развертывания кораблей и действия подводных лодок условного противника

Владивосток, ИА Приморье24. Противолодочные самолеты Ил-38 морской авиации Тихоокеанского флота, дислоцированные на Камчатке,  отработали задачи по постановке минных заграждений в морских полигонах флота.

Экипажи самолетов выполнили учебно-боевые задачи по постановке мин на маршрутах возможного развертывания кораблей и действия подводных лодок условного противника. Постановка мин производилась с  малых и предельно малых высот одновременно парой  самолетов в светлое и тёмное время суток в различных метеоусловиях.

Попутно, в ходе учения  летчики морской авиации отработали комплекс мероприятий по поиску, обнаружению и слежению за подводными лодками условного противника с использованием бортовых противолодочных комплексов.

Экипажи самолетов выполняли вылеты на максимальное время патрулирования в заданном районе, с применением всех возможностей противолодочного комплекса самолета Ил-38, с передачей данных другим самолетам и кораблям.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края