Врачи автопоезда «Забота» нанесли староверам Дерсу медицинские услуги

Кроме Дерсу врачи посетили еще несколько отдаленных сел Красноармейского района

ed2cfaa3956a4b352e252a37114ebe9c.jpg

Владивосток. Приморье 24. Врачи автопоезда «Забота» три дня работали в самых отдаленных уголках Красноармейского района – селах  Дерсу и Мельничное и Дальний Кут.

За эти три дня было осмотрено более 120 детей и 30 взрослых, по итогам осмотра, около десяти человек получили направления на плановые консультации в медицинские учреждения Владивостока.

 

«Вместе с врачами передвижной поликлиники работали и специалисты больницы Красноармейского района. Жителей, у которых выявлены патологии, взяли на диспансерное наблюдение. Восемь ребят получили направления на консультацию во Владивосток», – сообщили в ведомстве.

 

Здесь отметили, что большинство выявленных заболеваний у жителей сел связаны с урологическими, офтальмологическими и стоматологическими заболеваниями.

Напомним, что десант врачей, состоящий из специалистов ведущих краевых учреждений, работали в Красноармейском районе с 27 по 29 июня. Для осмотра местного населения в отдаленные села были направлены детский хирург, дерматолог, офтальмолог, педиатр, УЗИ диагност и стоматолог.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4880.JPG

13-е слушание по делу Игоря Пушкарёва пройдёт сегодня в Москве

Экс-мэр Владивостока находится в СИЗО «Матросская тишина» без малого 2 года

Во Владивостоке демонтировали автоприцеп, охранную будку и торговый киоск

Проверка показала, что все они установлены без разрешительных документов

thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края