Интерактивные выходные в «Иллюзион Парке».

Пришедших ждет насыщенная программа

Суббота.png

Владивосток, ИА Приморье24. Приходите всей семьей в эти выходные в интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк» - интересное мероприятие найдется для каждого.

1 июля с 17:00 до 18:00 Вас ждет развлекательная программа

«Гадкий Я».

В программе:

  • Танец Миньонов от танцевальной студии «Форма»;
  • Викторины;
  • Конкурсы с бананами и мороженым;
  • Профессиональный аквагример порадует своими работами юных гостей.

Ну, а гостей постарше приглашаем посетить Квест-парк iLocked. Он стал настоящей сенсацией в мире развлечений города Владивостока. Квест-парк iLocked в «Иллюзион Парке» - это 7 различных квестов для игроков любого возраста. Самых заядлых игроков смогут удивить 2 недавно открывшихся хоррор-квеста – «Темнота» и «Сайлент Хилл», а также совершенно новый для Владивостока формат квестов в реальности – Театр iLocked и его эротическая постановка «Квартал красных фонарей», непосредственным участником которой становятся сами игроки.

«Темнота» - это перфоманс не для слабонервных, ведь он проходит в абсолютной темноте, где игрок далеко не один – помимо того, что ему необходимо разгадывать загадки, рядом всегда присутствует ужасный Мастер Темноты, который вмешивается в процесс в самые напряженные моменты. Его можно почувствовать, но нельзя увидеть. В абсолютной темноте сознание игрока представляет всё совсем иначе. Несмотря на то, что это всего лишь игра, игрок забывает об этом и полностью погружается в процесс. Второй игрок направляет того, кто в темноте, позже они меняются локациями, чтобы каждый смог почувствовать ужас происходящего. Возможны 2 варианта прохождения: «Эксперимент» для возраста от 14 лет или максимальный уровень страха «Кошмар» — строго 18+.

«Сайлент Хилл» полностью погружает игроков в мрачную атмосферу ужасного туманного города, населенного странными созданиями. Изюминка квеста – это антураж и общая атмосфера в сопровождении тяжелой «давящей» музыки и постоянно идущего по пятам маньяка с огромным тесаком. Квест подойдет всем, кто хочет испытать свою нервную систему на прочность и особенно понравится поклонникам оригинальной игры и кинокартины.

«Квартал красных фонарей» - это уникальный для Владивостока проект, первый на Дальнем Востоке эротический квест в формате Театра iLocked. С самого начала посетителей клуба Vandersexxx ждут откровенные задания на раскрепощеннность, а также прекрасная актриса или актёр (на выбор игроков), которые в случае прохождения квеста порадуют игроков развратным танцем. «Квартал красных фонарей» - это не только очень откровенно, но и очень смешно. Квест рекомендован для семейных пар, дружных веселых компаний и любителей погорячее.

Квест парк iLocked – это прекрасная площадка для проведения праздников и мероприятий. Для комфорта игроков - прекрасная лаундж-зона для проведения дней рождения и празднования любых других важных дат.

Здесь, в кругу друзей, можно поделиться впечатлениями, перекусить и подготовиться к прохождению новых испытаний.

Все квесты рассчитаны на группы от 2 до 6 человек, по продолжительность игры от 60 до 80 минут. Посещение квест-парка компании «iLocked» в «Иллюзион Парке» отлично подходит как для семейного отдыха, так и для решения задач в кругу друзей и коллег. Это отличная возможность отдохнуть и принять участие в увлекательнейшем приключении!

Интерактивный центр кино и развлечений «Иллюзион Парк», ТРЦ «Черемушки» (ул.Черемуховая 15), 6 этаж

Запись на квесты по телефону: 277 42 41.

Другие материалы рубрики "Общество"
0e1cd78d3ec33e04c2dbbede748621c01ad42d9c.jpeg

Во Владивостоке оружие и боеприпасы можно сдать за вознаграждение

В приморской столице организована работа по изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

2dadeac23c05f5fbc6a2a9e07b9a26a5456dc763.jpeg

Во Владивостоке родителям школьников рассказали о ЕГЭ-2019

Специалисты управления образования отвечают на все интересующие вопросы и рассказывают о нововведениях

9d5e16b5104c388400d1abe909c12a3c10523720.jpeg

В Приморье построят много новых школ

Система образования активно развивается в крае