Корвет «Совершенный» завершил морские испытания

В настоящее время на корабле проходит ревизия и окончательные покрасочные работы

Владивосток, ИА Приморье24. Экипаж новейшего корвета проекта 20380 "Совершенный", построенного на Амурском судостроительном заводе для Тихоокеанского флота, завершил проведение морской части государственных испытаний корабля в морских полигонах боевой подготовки флота.

Экипаж корвета «Совершенный» завершил государственные ходовые испытания в морских полигонах боевой подготовки Тихоокеанского флота. В ходе их проведения представители заводской сдаточной команды совместно с экипажем корабля и членами государственной приемной комиссии провели маневренные и скоростные испытания корвета, проверили работу всех агрегатов, систем и узлов, навигационных и радиотехнических средств, а также вооружения корабля. В частности, были выполнены ракетные и артиллерийские стрельбы по надводным, воздушным и береговым целям, проведены посадки корабельных вертолётов Ка-27 на палубу корвета, отработаны задачи противовоздушной и противолодочной обороны корабля.

В настоящее время на корабле проходит ревизия и окончательные покрасочные работы. В частности, проводится контрольное вскрытие механизмов и приборов, специалисты и члены госкомиссии оценивают общее состояние корвета, его оборудования и всех имеющихся на нем средств. Экипажу корабля передаются комплекты ЗИП (запасные части, инструменты, принадлежности и материалы), проводятся отделочные работы корвета.

После подписания приёмопередаточного акта с заказчиком на корабле будет поднят Военно-Морской флаг и корвет войдет в состав Тихоокеанского флота.

Другие материалы рубрики "Общество"
87b28fcfeca1d7fc52d13ee5c48fed1865a80525.jpeg

Профильные смены для творческих старшеклассников Владивостока заканчиваются

В лагере школьники посещают мастер-классы по таким танцевальным стилям, как хип-хоп, поппинг, брейкинг, локинг

ec400c865e908f3205c2f63600040c63f829ea74.jpeg

В мэрии обсудили программу «Культура Владивостока» на ближайшие пять лет

Об основных аспектах программы доложил заместитель главы Игорь Ткаченко

a21138a1c716ae82722562ecd443f15692990ea9.jpeg

С улиц Владивостока продолжают убирать незаконную рекламу

Незаконная реклама не только не приносит доходов в городской бюджет, портит облик краевого центра