11 июля во Владивостоке будут названы победители конкурса по пропаганде ЗОЖ

Участников конкурса здоровья ждут ценные подарки и призы

DE.jpeg

Владивосток, ИА Приморье 24. Во Владивостоке завершился приём заявок от организаций и предприятий всех форм собственности на участие в конкурсе по пропаганде здорового образа жизни. Уже на следующей неделе будут объявлены победители и призёры.

«В этом году конкурс проводился в двух номинациях: «Лучшее мероприятие в трудовом коллективе, содействующее здоровому образу жизни» и «Лучшая акция для населения», -рассказывает Наталья Борисюк, начальник отдела по реализации полномочий в сфере охраны здоровья администрации города Владивостока. - Заявки подали 22 организации, среди которых - поликлиники, спортивные и молодёжные объединения, коммерческие предприятия».

На звание победителей в номинации «Лучшее мероприятие в трудовом коллективе, содействующее здоровому образу жизни» претендуют «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус», МУП «Владивостокское предприятие электрических сетей», филиал «Приморская генерация» акционерного общества «Дальневосточная генерирующая компания» и владивостокская поликлиника № 3.

А вот в номинации «Лучшая акция для населения по продвижению ценностей здорового образа жизни» на победу претендуют 19 предприятий. Среди них - «Молодежный ресурсный центр», центр спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка», ВПЭС, поликлиники № 3, 4, 7, Приморский краевой перинатальный центр, родильный дом № 3, Владивостокский клинико-диагностический центр, Союз садоводов, «Боевое Братство», Союз десантников, детские поликлиники № 6, 7 и 8, а также школы № 6 и 59.

Напомним, что по итогам решения конкурсного жюри победители и призёры в каждой номинации получат в подарок от администрации города сертификаты на приобретение спортивного инвентаря и оборудования номиналом 30, 20 и 10 тысяч рублей.

Торжественная церемония награждения победителей и призёров состоится уже в следующий вторник,11 июля, в администрации города Владивостока (Океанский проспект, 20). Начало в 15 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал