Ремонт улицы Верхнепортовой начался во Владивостоке

Ведётся демонтаж бордюрного камня и фрезерование старого дорожного покрытия

stf.JPG

Владивосток, ИА Приморье 24. На улице Верхнепортовой во Владивостоке начался комплексный ремонт дороги и пешеходной зоны. Работы проводятся в рамках реализации федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, на улице Верхнепортовой ведётся демонтаж бордюрного камня и фрезерование старого дорожного покрытия. Протяженность всего участка, подлежащего комплексному ремонту, - почти три километра (от железнодорожного вокзала до Казанского моста и далее к стадиону МГУ им. Невельского). 

После демонтажных работ дорожным строителям предстоит установить 4700 дорожных и 2200 тротуарных бортовых камней, заменить порядка 140 люков и решёток инженерных сетей. В ходе ремонтных работ будет заасфальтировано около 40 тысяч квадратных метров дороги и тротуара. 

На улице Верхнепортовой ведётся ремонт дороги по федеральной программе Безопасные и качественные дороги  (2).JPG

Напомним, что в рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» во Владивостоке комплексный ремонт дорожного полотна и пешеходных зон будет выполнен на семи улицах столицы Приморья. Отремонтируют улицу Светланскую (от ул. Уборевича до остановки общественного транспорта «ДВГТУ» и от улицы Луговой до остановки общественного транспорта «Гайдамак»), улицу Выселковую, Народный проспект (от Океанского проспекта до транспортного кольца 3-й Рабочей), автомобильные дороги по улицам Верхнепортовой, Гоголя, Всеволода Сибирцева, Фадеева (на участках от ул. Спортивной до дома №1 по ул. Фадеева и от дома №42а до дома №53 по ул. Фадеева). 

На пяти объектах работы уже ведутся. Отдел технического надзора администрации Владивостока осуществляет ежедневный контроль качества выполнения работ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
samolet.jpg

Честные приморские полицейские не дали пассажиру рейса Москва-Владивосток обеднеть на 2 000 000 рублей

Также забывчивый пассажир оставил дорогостоящий телефон и планшетный компьютер

9_17.jpg

В ближайшее воскресенье все отделения МФЦ Владивостока работать не будут

Администрация МФЦ приносит извинения за доставленные заявителям неудобства

thumb_134527_news_xl_crop.jpeg

Правозащитник выявил новые странности в деле «Пушкаревых – Лушникова»

Адвокат сделал подробный анализ одного из ключевых документов по громкому уголовному делу