Во Владивостоке ведется прием заявок на участие в турнире по футболу среди дворовых команд

Турнир по дворовому футболу пройдет с 21 по 25 августа

fb.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Во Владивостоке продолжается прием заявок на участие в пятом городском турнире по футболу среди дворовых команд. Он пройдет с 21 по 25 августа на одном из пришкольных стадионов. Победители будут награждены кубками и медалями, остальные участники – грамотами.

Как отмечают организаторы – МКУ «Молодежный ресурсный центр» и управление развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока, принять участие в розыгрыше предстоящего турнира приглашаются футболисты двух возрастных групп: старшей – 2000-2001 годов рождения и младшей – 2002 года рождения и младше. 

 Рекомендуется, чтобы состав команды состоял из семи полевых игроков, четырех запасных игроков и вратаря. Но к участию в турнире допускаются и команды меньшего состава, минимальное количество – семь игроков. Заявки от подростков принимаются до 14 августа по е-mail: turnir@mrc-vlad.ru. Отметим, дворовые команды должны подать заявки об участии в установленной форме, скачать бланк можно на сайте mrc-vlad.ru, также он прикреплен к новости. 

Победители V городского турнира по футболу среди дворовых команд получат кубки и медали. Также будут присуждены индивидуальные номинации, в каждой группе будет назван «Лучший бомбардир» и «Лучший вратарь».

Подробную информацию об условиях участия в турнире можно получить по телефонам: 222-22-94,89143343655 (Чеботарев Игорь Андреевич), 89644318402 (Докучаев Павел Владимирович), либо на сайте mrc-vlad.ru и в соцсети ВКонтакте, инстаграме @mrc_vladivostok.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1469172607_450307107.jpg

«Приморских партизан» ненадолго оставили в покое

Сторона обвинения пытается отменить оправдательный вердикт фигурантам громкого процесса

dictant.jpg

Владивосток поборется за звание столицы «Тотального диктанта»

Владивосток – фаворит конкурса на звание столицы «Тотального диктанта»

thumb_135322_news_xl_crop.jpeg

Виктор Бурлаков: «У Владивостокской Думы четвёртого созыва и администрации города сложились деловые отношения»

Депутаты находили язык с чиновниками из городской администрации