«Сбербрейн» и «Управленческие поединки» провел Сбербанк для дальневосточных риелторов

Конференция «Инновации рынка недвижимости» состоялась во Владивостоке и собрала около ста представителей рынка

IMG_7666 (1).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Руководители топовых агентств недвижимости со всего Дальнего Востока приехали в столицу Приморья, чтобы обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками. Традиционная конференция от Сбербанка длилась целый день и была насыщенной. Образовательный блок включал в себя семинары и мастер-классы, в ходе которых участникам рассказали о новых подходах в ведении бизнеса, о новых рекламных возможностях. В частности гостям презентовали VR-очки, с помощью которых можно совершить виртуальную экскурсию по новостройкам или по уже готовым апартаментам.

«Нам важно постоянно совершенствовать свои услуги и разрабатывать новые способы взаимодействия с агентствами недвижимости, - рассказала директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Ксения Минарченко. – Мы обсудили мультилистинг – когда два риелтора работают над продажей одного объекта. Также поговорили о хоум-стэджинге (предпродажной подготовке квартир) и стратегии вин-вин, когда оба партнера сделки остаются в выигрыше».

Приятным дополнением к программе конференции были игра «Сбербрейн», горячие «Управленческие поединки» и эмоциональный тренинг от Аркадия Литвинова «Коммерческая педагогика».

«Приятно, что Сбербанк всегда идёт навстречу и находит верные точки взаимодействия с нами, как с бизнесом, - отметил учредитель «Союза застройщиков» Юрий Петров. -  Поддержка такого рода – обучение, тренинги, конференции, форумы, очень важна и актуальна».

Другие материалы рубрики "Общество"
b1b3789b19a5f7c81416888a008adadc1a85f352.jpeg

У моряков-дальневосточников с «Палладия» ухудшилось положение в Пусане

У судовладельца закончились деньги на содержание танкера

eb02fc1259e8d26f3e141345b7efb725faa710c7.jpeg

Какова радиационная обстановка в Приморье?

Данные с 1 по 7 декабря текущего года

8112e68609c6f5ac6c9399afc5647cef660571f9.jpeg

«Позолоти ручку»: В Приморье осудили гадалку-воровку

Женщина обманом похитила деньги и украшения