«Сбербрейн» и «Управленческие поединки» провел Сбербанк для дальневосточных риелторов

Конференция «Инновации рынка недвижимости» состоялась во Владивостоке и собрала около ста представителей рынка

IMG_7666 (1).JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Руководители топовых агентств недвижимости со всего Дальнего Востока приехали в столицу Приморья, чтобы обменяться опытом и познакомиться с лучшими практиками. Традиционная конференция от Сбербанка длилась целый день и была насыщенной. Образовательный блок включал в себя семинары и мастер-классы, в ходе которых участникам рассказали о новых подходах в ведении бизнеса, о новых рекламных возможностях. В частности гостям презентовали VR-очки, с помощью которых можно совершить виртуальную экскурсию по новостройкам или по уже готовым апартаментам.

«Нам важно постоянно совершенствовать свои услуги и разрабатывать новые способы взаимодействия с агентствами недвижимости, - рассказала директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Ксения Минарченко. – Мы обсудили мультилистинг – когда два риелтора работают над продажей одного объекта. Также поговорили о хоум-стэджинге (предпродажной подготовке квартир) и стратегии вин-вин, когда оба партнера сделки остаются в выигрыше».

Приятным дополнением к программе конференции были игра «Сбербрейн», горячие «Управленческие поединки» и эмоциональный тренинг от Аркадия Литвинова «Коммерческая педагогика».

«Приятно, что Сбербанк всегда идёт навстречу и находит верные точки взаимодействия с нами, как с бизнесом, - отметил учредитель «Союза застройщиков» Юрий Петров. -  Поддержка такого рода – обучение, тренинги, конференции, форумы, очень важна и актуальна».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
samolet.jpg

Честные приморские полицейские не дали пассажиру рейса Москва-Владивосток обеднеть на 2 000 000 рублей

Также забывчивый пассажир оставил дорогостоящий телефон и планшетный компьютер

9_17.jpg

В ближайшее воскресенье все отделения МФЦ Владивостока работать не будут

Администрация МФЦ приносит извинения за доставленные заявителям неудобства

thumb_134527_news_xl_crop.jpeg

Правозащитник выявил новые странности в деле «Пушкаревых – Лушникова»

Адвокат сделал подробный анализ одного из ключевых документов по громкому уголовному делу