7 июля в кинотеатре «Океан» представят первый художественный фильм о Владивостоке

Начало показа фильма о жизни Приморской столицы - в 19 часов

jd.JPG

Владивосток, ИА Приморье 24. Съёмочная группа Приморской киностудии «Сэвэн продакшн» завершила съёмки полнометражного художественного фильма «Смотрите, как красиво!» с участием Ильи Лагутенко, групп «Мумий Тролль», «Марлины» и «Сэвэн». 7 июля в зале «Меридиан» кинотеатра «Океан» состоится предпремьерный показ картины, которая создана при поддержке администрации Владивостока и выйдет в дальневосточный прокат в сентябре. 

«Первый художественный кинопроект в истории города – это светлое и доброе кино о приключениях приморской семьи во Владивостоке и Сан-Франциско, – рассказал руководитель съемочной группы Владимир Сиденко. – Глава семьи из Владивостока с двумя сыновьями отправляется на автомобиле в небольшое путешествие по любимому городу. Они прекрасно проводят выходной, останавливаясь и гуляя в знаковых местах Владивостока. По дороге домой с острова Русский парни пересекают Золотой мост и въезжают в тоннель у фуникулёра. Но выезжают из него у знаменитого калифорнийского моста Золотые ворота и, проехав по нему, оказываются в Сан-Франциско. Невольные путешественники во времени и пространстве проводят целый день в ещё одном красивом городе, но когда эйфория проходит, перед ними встаёт вопрос, как вернуться домой. Вот тут-то всё и начинается».

Как подчёркивает режиссер, фильм «Смотрите, как красиво!» – это кино для семейного просмотра, детей и юношества, а также для взрослых, которые в повседневной жизненной суете забыли о том, что они тоже были детьми и когда-то мечтали о путешествиях и приключениях.

Начало показа - в 19 часов. Вход свободный. В 17.30 на третьем этаже кинотеатра «Океан» состоится встреча съёмочной группы и партнёров фильма с представителями СМИ.

Другие материалы рубрики "Общество"
7cd68b5e5e953f501dd9be93e92a8863d6cc1127.jpeg

Губернатор Приморья занял еще один важный пост

В приморском отделении «Единой России» произошли изменения

512c16d85f47ccc717d10a098d78f9071958fad3.jpeg

Толстый кот Виктор из Владивостока вызвал маркетинговый взрыв

Как все, кроме «Аэрофлота», поймали волну позитивного хайпа на звёздном питомце

f3805925a8ef63cf5a92ac314b1fd259a3355f2c.png

Когда откроется сезон зимней рыбалки во Владивостоке?

В краевом управлении МЧС рассказали о приемлемой толщине льда для рыбалки