Прошедшие обыски у главы Большого Камня не фейк и связаны с коммерческой деятельностью

"Приморье24" стали известны новые подробности обысков у Дмитрия Чернявского

687ad8d2652b298c54387f81fa779956.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По данным осведомленного источника, который связался с корр. П24 после публикации об обыске в администрации Большого Камня, глава мог предполагать заранее, что к нему придут органы правопорядка.

По словам источника, глава Большого Камня предполагал, что к нему придут с обысками благодаря связям в правоохранительных органах. Также было отмечено, что дело, по которому Дмитрий Чернявский проходит как свидетель, было возбуждено в ноябре 2016 года и касается совершения преступления в отношении двух 70-летних местных жителей.

Напомним, как ранее писало "Приморье24", накануне в кабинете главы администрации Большого Камня и по месту жительства прошли обыски. При этом в ряде СМИ прошла информация, что никаких следственных действий в отношении Дмитрия Чернявского не было, и глава может позволить себе в середине дня спокойно жарить шашлык.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.