Пришкольные лагеря Владивостока примут участие в военно-спортивной эстафете «Служу России!»

Первая в летнем сезоне эстафета пройдет в Советском и Первореченском районах города

82df51258c223627959892add11de121.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пришкольные лагеря Владивостока примут участие в военно-спортивной эстафете «Служу России!». Соревнования состоятся на следующей неделе. Их организатором выступает Молодежный ресурсный центр.

Как сообщили в центре, первая в летнем сезоне эстафета пройдет в Советском и Первореченском районах города. Ее участниками станут воспитанники школ № 60, 63, 19 и 52.

Подготовка к эстафете уже началась. Специалисты МКУ «Молодежный ресурсный центр» готовят программу соревнований, а также проводят мастер-классы для будущих участников. Так, 5 июляэкспресс-курс молодого бойца прошли отдыхающие пришкольного лагеря МБОУ СОШ № 63.

«Эти летом мы хотим провести как можно больше подвижных игр для мальчишек и девчонок, которые по разным причинам остались на каникулах в городе, – рассказал директор центра Андрей Волков. – Только за первую смену наши специалисты посетили 24 пришкольных лагеря. Участниками наших мероприятий, как профилактических, так и спортивных, стали 1637 детей. 5 июля открылась вторая смена, которую мы хотим посвятить спорту. Эстафету «Служу России!» проведем во всех районах города в новом формате – устроим соревнования между школами».

11 июля эстафета пройдет на пришкольном стадионе школы № 63 (ул. Бородинская, 7). Встречаются хозяева площадки и отдыхающие пришкольного лагеря школы № 60. 13 июля хозяева поля – отдыхающие пришкольного лагеря МБОУ СОШ № 52 (ул. Овчинникова, 52) будут соревноваться со школой № 19.

Другие материалы рубрики "Общество"
1323104-1.jpg

Вечер памяти 80-летия переселения корейцев с Дальнего Востока прошел в Уссурийске

Обширную концертную программу посетили гости из ближнего и дальнего зарубежья

zakrytie-dvizheniya.jpg

На выходные движение в центре Владивостока будет перекрыто

Ограничение движения связано с празднованием Дня тигра

Снимок.JPG

Во Владивостоке на оживлённой трассе перевернулся грузовик

Из-за этого на Снеговой пади образовалась пробка