Матери упавшего со второго этажа ребёнка грозит штраф до 500 рублей

У пострадавшей девочки подозрения на травму левой стопы

stavropolskie_sledovateli_vyjasnjajut_obstojatelstva_smerti_soldata_kontraktnika1.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Во Владивостоке со второго этажа жилого дома из окна выпал ребёнок. На мать пострадавшего малыша составили протокол об административном правонарушении.

Инцидент произошёл на улице Надибаидзе. Как было установлено, ребёнок находился без присмотра в комнате, пока мать была на кухне. Забравшись на велосипед, девочка не удержала равновесия и выпала в открытое окно.

Упавшего малыша нашла соседка, выбежавшая на крик. Она вызвала медиков и полицию. Сразу после прибытия скорая транспортировала пострадавшую во Владивостокскую клиническую больницу с подозрением на травму левой стопы.

В отношении матери составлен протокол об административном за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Санкция статьи предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал