Матери упавшего со второго этажа ребёнка грозит штраф до 500 рублей

У пострадавшей девочки подозрения на травму левой стопы

stavropolskie_sledovateli_vyjasnjajut_obstojatelstva_smerti_soldata_kontraktnika1.jpg

Владивосток, ИА приморье24. Во Владивостоке со второго этажа жилого дома из окна выпал ребёнок. На мать пострадавшего малыша составили протокол об административном правонарушении.

Инцидент произошёл на улице Надибаидзе. Как было установлено, ребёнок находился без присмотра в комнате, пока мать была на кухне. Забравшись на велосипед, девочка не удержала равновесия и выпала в открытое окно.

Упавшего малыша нашла соседка, выбежавшая на крик. Она вызвала медиков и полицию. Сразу после прибытия скорая транспортировала пострадавшую во Владивостокскую клиническую больницу с подозрением на травму левой стопы.

В отношении матери составлен протокол об административном за неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию, воспитанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних. Санкция статьи предусматривает предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка