Приморским осужденным пытались передать алкоголь с помощью квадрокоптера

Молодые люди привязали алкоголь к летательному аппарату

123.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье во время попытки передать алкоголь больным осужденным в лечебно-исправительном учреждении №47 задержаны двое молодых людей. К передаче они подошли по-современному - привязали алкоголь к квадрокоптеру, пишет пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю.

Молодых людей увидели при обходе периметра прилегающей к ЛИУ-47 территории. Когда они заметили сотрудников учреждения, то попытались сбежать, но были схвачены. При них обнаружен квадрокоптер с привязанной к нему ёмкостью с алкоголем. По словам задержанных, с помощью летательного аппарата они хотели передать его находящимся на лечении осуждённым.

«Нарушители были переданы сотрудникам полиции ОМВД по городу Артёму для оформления материалов с последующей передачей в суд для принятия процессуального решения», - сообщает пресс-служба ведомства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток