Приморским осужденным пытались передать алкоголь с помощью квадрокоптера

Молодые люди привязали алкоголь к летательному аппарату

123.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморье во время попытки передать алкоголь больным осужденным в лечебно-исправительном учреждении №47 задержаны двое молодых людей. К передаче они подошли по-современному - привязали алкоголь к квадрокоптеру, пишет пресс-служба ГУФСИН РФ по Приморскому краю.

Молодых людей увидели при обходе периметра прилегающей к ЛИУ-47 территории. Когда они заметили сотрудников учреждения, то попытались сбежать, но были схвачены. При них обнаружен квадрокоптер с привязанной к нему ёмкостью с алкоголем. По словам задержанных, с помощью летательного аппарата они хотели передать его находящимся на лечении осуждённым.

«Нарушители были переданы сотрудникам полиции ОМВД по городу Артёму для оформления материалов с последующей передачей в суд для принятия процессуального решения», - сообщает пресс-служба ведомства.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому