Суйфэньхэ приглашает предпринимателей Владивостока на выставку-ярмарку приграничной торговли

Расходы по проживанию и аренде выставочных стендов в г. Суйфэньхэ несут организаторы выставки

Владивосток, ИА Приморье24. Предпринимателей Владивостока приглашают принять участие в Пятой международной выставке-ярмарке приграничной торговли. Она пройдет с 7 по 10 августа в городе Суйфэньхэ китайской провинции Хэйлунцзян.

Организаторы выставки намерены продемонстрировать экономический и инвестиционный потенциал Суйфэньхэ и других городов Китая, а также предоставят площадку для презентации продукции российских компаний.

Участие в работе выставки и переговорах в формате В2В с китайскими предпринимателями позволит укрепить международное торгово-экономическое сотрудничество и найти потенциальных партнеров.

Расходы по проживанию и аренде выставочных стендов в г. Суйфэньхэ несут организаторы выставки. От участника требуется предоставить информацию о необходимости выставочной площади, обеспечить подготовку выставочно-ярмарочной продукции и оплату организационного взноса. Количество мест ограничено.

В случае заинтересованности необходимо в срок до 15 июля направить на электронный адрес pochtaptpp@ptpp.ru заявку по прилагаемой форме. Справки по тел. (423) 222-20-23.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
digest1.jpg

Повышенное содержание кислорода на планете связали с биологической диверсией

Учёные отметили, что масштабные "выбросы" кислорода сотни миллионов лет назад были связаны с глобальным изменением природы.

93693914-75C4-48F2-B41A-CCF9376810DF_mw1024_s_n.jpg

Лидер КНДР запретил людям пить и веселиться

Также северокорейский режим "укрепляет контроль над информацией"

131758.640x320.jpg

Площадка для центра алмазных компетенций готова во Владивостоке

Сейчас только для первого из проектов – компании индийского инвестора – требуются сто сотрудников