Роспотребнадзор озвучил список самых грязных пляжей Приморья

Стало известно, где находятся самые грязные пляжи Приморья

s7301723.jpg

Владивосток. ИА Приморье 24. Роспотребнадзором Приморья проведен социально-гигиенического мониторинг качества морской воды и воды поверхностных источников в местах отдыха населения.

С 26 июня по 30 июня проведен отбор 46 проб морской воды, из них проведено исследование 34 проб воды на соответствие требованиям гигиенических нормативов по микробиологическим, 8 проб по санитарно-химическим и 10 проб по паразитологическим показателям.

Из 34 проб морской воды, исследованной на микробиологические показатели, 8 проб не соответствует требованиям гигиенических нормативов. Превышение гигиенических нормативов по данному показателю зарегистрированы: Хасанский район с. Андреевка (бухта Рисовая); г.Артем (б.Муравьиная, б.Художников). В морской воде данных пляжных зон патогенных и условно-патогенных микроорганизмов не обнаружено.

Все исследованные пробы морской воды соответствуют требованиям гигиенических нормативов по санитарно-химическим и паразитологическим показателям.

 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток