Продолжается набор волонтеров на фестиваль V-Rox во Владивостоке

Заявки принимаются до 24 июля

6bed1d4e428a366649d92956207b3aee.JPG

Владивосток, ИА Приморье 24. Администрация Владивостока совместно с оргкомитетом фестиваля V-Rox продолжают набор волонтеров фестиваль V-Rox. Заявки принимаются до 24 июля.

 На юбилейном – пятом фестивале с 1 по 7 августа волонтеры будут оказывать помощь организаторам в его проведении. Прием заявок во Владивостоке открыт по телефону (423) 222-39-65. Требования к волонтерам: возраст от 18 лет, приветствуются знание иностранных языков и опыт работы на крупных мероприятиях международного уровня.

Как отметили в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, стать волонтером фестиваля V-Rox – это уникальная возможность пообщаться с известными иностранными и российскими музыкальными группами, получить незабываемые впечатления и опыт, обрести новых друзей.

 «Фестиваль Vladivostok Rocks – большой городской музыкальный творческий фестиваль и международная конференция в области музыкальной индустрии и современного культурного менеджмента. С 2013 года он традиционно проходит во Владивостоке в августе», – рассказал начальник управления по делам молодежи администрации города Владивостока Дмитрий Нестеренко.

Для желающих работать в пресс-центре фестиваля (фотографы, журналисты) необходимо отправить заявку пресс-атташе фестиваля Ксении Поль на почту 7@vrox.org. Укажите тему письма «Пресс-центр V-Rox V». В письме необходимо указать свои имя, возраст, ссылки на соцсети и работы – фотографии или тексты.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»