Ракетчики ТОФ уничтожили отряд условного противника из «Бастиона» и «Рубежа»

К  учению привлечено более 600 военнослужащих

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствии с планом боевой подготовки Тихоокеанского флота личный состав ракетного соединения камчатской группировки провел электронные пуски по отряду кораблей условного противника.

В рамках проведения учения в полевых условиях военнослужащие ракетного соединения камчатской группировки отработали задачи по нанесению огневого поражения отряду кораблей условного противника.

Получив целеуказания, боевые расчеты произвели электронные ракетные пуски из противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» и «Рубеж» по десантному отряду условного противника на удалении более 100 километров.

После выполнения боевой задачи в целях недопущения обнаружения ракетных установок диверсионными группами «противника» ракетчики с максимальной скрытностью осуществили смену огневой позиции.

Также в ходе учения отрабатывались вопросы по проверке работоспособности систем ракет и маршевых двигателей, заправке ракет топливом, установки на них боевых частей, а также выполнению мероприятий по погрузке и выгрузке вооружения ракетных комплексов.

К  учению привлечено  более 600 военнослужащих и  свыше 50 единиц автомобильной и специальной техники.

Другие материалы рубрики "Общество"
d0581e1ec7f78a67edffecb13cc4315c065feaff.jpeg

Гороскоп на 28 сентября

День прекрасно подходит для самостоятельных проектов, а также ситуаций, где надо действовать без лишних церемоний, решительно и четко

cce6eccf56358319a1e2ca3b5f687fc89fe18bf7.jpeg

«Весь в язвах»: приморский рыбак сообщил печальную новость

Ситуацию обсуждают в популярном паблике

1cd53b6c35fbbcf2f718fdbafedeea175f26c774.jpeg

Рождён быть свободным: приморец стал водителем уникального транспорта

Житель Уссурийска привлёк внимание на дорогах