Ракетчики ТОФ уничтожили отряд условного противника из «Бастиона» и «Рубежа»

К  учению привлечено более 600 военнослужащих

Владивосток, ИА Приморье24. В соответствии с планом боевой подготовки Тихоокеанского флота личный состав ракетного соединения камчатской группировки провел электронные пуски по отряду кораблей условного противника.

В рамках проведения учения в полевых условиях военнослужащие ракетного соединения камчатской группировки отработали задачи по нанесению огневого поражения отряду кораблей условного противника.

Получив целеуказания, боевые расчеты произвели электронные ракетные пуски из противокорабельных ракетных комплексов «Бастион» и «Рубеж» по десантному отряду условного противника на удалении более 100 километров.

После выполнения боевой задачи в целях недопущения обнаружения ракетных установок диверсионными группами «противника» ракетчики с максимальной скрытностью осуществили смену огневой позиции.

Также в ходе учения отрабатывались вопросы по проверке работоспособности систем ракет и маршевых двигателей, заправке ракет топливом, установки на них боевых частей, а также выполнению мероприятий по погрузке и выгрузке вооружения ракетных комплексов.

К  учению привлечено  более 600 военнослужащих и  свыше 50 единиц автомобильной и специальной техники.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_146892_news_xl.jpeg

Еще один лайт-офис ПАО «ДЭК» по обслуживанию клиентов открылся в Приморье

Новый офис соответствует стандартам обслуживания ПАО «ДЭК» и способствует реализации стратегии  по расширению сети офисов на территории Приморского края

thumb_271627_news_xxxl.jpeg

Vladivostok Boat Show X открывается во Владивостоке уже в эту пятницу

Традиционная выставка и продажа водомоторной техники, фестиваль водных видов спорта – и это только начало списка всех событий

b8d6f358627292fbc6b4d201b572c79f5e77b54b.jpeg

Выставка катеров и яхт Vladivostok Boat Show X - подготовка в самом разгаре

Возможности по продаже техники открыты в рамках события физическим лицам