Операция «Мак» в Приморье: в «небо ушли» ещё 75 тысяч кустов конопли

Полицейские подчистую выкосили две крупные наркоделянки, для верности присыпав почву гербицидами

0vhA7dghPF-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Профилактическая операция «Мак»,  направленная  на противодействие незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, а также выявление и уничтожение очагов произрастания дикорастущей конопли, проходит на территории Октябрьского района. 

Сотрудниками полиции совместно с представителями администрации в ходе  рейда  в окрестностях сел Константиновка и Полтавка Октябрьского района обнаружены два очага произрастания дикорастущей конопли общей площадью 15 тысяч  кв. метров.  Сожжено  около 75 тысяч  кустов наркосодержащих растений. 

С целью предотвращения изготовления злоумышленниками наркотических средств из дикорастущей конопли, а также ее дальнейшего произрастания, полицейскими отдела МВД России по Октябрьскому району проведена обработка очагов произрастания наркосодержащих  растений гербицидами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Без названия.jpg

В Фокино открылся новый центр продаж компании Ростелеком

В центре можно подключить все услуги связи «Ростелекома», в том числе «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет», домашний телефон или мобильную связь

Интервал движения автобусов на острове Русский в часы пик составляет 3 минуты

Специалисты управления транспорта администрации Владивостока проводят выездные проверки работы общественного транспорта на острове Русский

Японские технологии санации трубопровода позволят не блокировать город раскопками

Владивосток внимательно изучает японские наработки в части обновления трубопроводов методом спиральной набивки