В администрации Владивостока состоялась встреча руководства города с краевыми депутатами

Константин Межонов выступил с предложением сделать такие встречи регулярными

a4bf7d011868411bbed8463a52bcccb0.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. В администрации Владивостоке прошла встреча исполняющего обязанности главы города Константина Межонова и заместителей главы, депутатов Законодательного собрания Приморского края, председателя городской думы Елены Новицкой. От краевого законодательного собрания в диалоге приняли участие депутаты Андрей Ищенко, Константин Богданенко, Дмитрий Новиков и Юрий Корсаков, избранные по владивостокским округам, а также председатель комитета по экономической политике и собственности Александр Костенко. 

Цель встречи – вопросы взаимодействия законодательной и исполнительной власти для решения актуальных проблем Владивостока.

«Уверен, что у вас есть понимание городских проблем и предложения для их решения – давайте обсуждать, – обратился к депутатам Константин Межонов. – Со своей стороны мы также готовы представить наиболее проблемные вопросы, для решения которых нам необходимо ваше содействие – как в целях софинансирования, так и в законотворческом плане».

На встрече, в частности, были обсуждены вопросы благоустройства, необходимости продолжения строительства детских садов, школ и спортивных объектов, реконструкции стадионов «Строитель» и «Авангард», предоставления земельных участков многодетным семьям и другие. Для решения большинства этих и других вопросов требуется серьезное софинансирование, в ряде случаев – принятие поправок в краевое законодательство. Принято решение, что детальная проработка вопросов может быть продолжена уже в рабочем порядке.

Константин Межонов выступил с предложением сделать такие встречи регулярными. Депутаты предложение поддержали.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1469172607_450307107.jpg

«Приморских партизан» ненадолго оставили в покое

Сторона обвинения пытается отменить оправдательный вердикт фигурантам громкого процесса

dictant.jpg

Владивосток поборется за звание столицы «Тотального диктанта»

Владивосток – фаворит конкурса на звание столицы «Тотального диктанта»

thumb_135322_news_xl_crop.jpeg

Виктор Бурлаков: «У Владивостокской Думы четвёртого созыва и администрации города сложились деловые отношения»

Депутаты находили язык с чиновниками из городской администрации