Моряки-тихоокеанцы готовятся к празднованию Дня ВМФ во Владивостоке

Усиленные тренировки проводятся на водной станции ТОФ

IMG_7705.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. На кораблях Тихоокеанского флота и водной станции ТОФ идёт частная подготовка к проведению парада кораблей и военно-спортивного праздника в честь Дня Военно-Морского Флота России, который традиционно отмечается в последнее воскресенье июля. В этом году военные моряки отметят свой профессиональный праздник 30 июля.

Праздничные мероприятия начинаются с театрализованного представления «Встреча Нептуна» и «Петр I». В ходе проведения военно-спортивного праздника жители и гости Владивостока смогут увидеть демонстрационное выполнение более десятка различных учебно-боевых упражнений: военно-спортивного праздника для зрителей запланировано прохождение отряда малых ракетных кораблей, атака подводной лодки малыми противолодочными кораблями, элементы противоминного обеспечения тральными силами.

Для зрителей будут показаны действия сил специального назначения, по освобождению условно захваченного пиратами судна, выполнение кораблями артиллерийских и торпедных стрельб. Зрелищными эпизодами станут действия десантно-штурмовых групп и высадка морского десанта на 10 БТР с большого десантного корабля на водную станцию ТОФ при поддержке артиллерийским огнём с большого противолодочного корабля. 

Тренировки на водной станции ТОФ проводятся  с 14.30 до 17.00 в понедельник, среду и пятницу еженедельно. В эти часы проход через территорию станции будет закрыт.

Репетиции с участием кораблей и военной техники запланированы на 21 и 23 26 июля. Генеральная репетиция военно-морского парада боевых кораблей Тихоокеанского флота посвященная Дню ВМФ пройдет 28 июля.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал