Во Владивостоке продолжается серия бесплатных спортивных мастер-классов для детей

В июне мастер-классы посетило около 400 школьников

3f99587e6bb8ccb4a3dca9b60236183f.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Федерация рукопашного боя города Владивостока совместно со спортивным клубом «Витязь» продолжают принимать заявки на бесплатные спортивные мастер-классы для учащихся школ и воспитанников детских садов.

Программа мастер-классов состоит из следующих блоков: разминка, обучение базовым приемам, демонстрация применения полученных навыков, показательный бой спортсменов клуба.

Мероприятия проходят на площадках спортивного клуба «Витязь» по адресам: ул. Гульбиновича, 8а и Фадеева, 16. Залы оснащены всем необходимым инвентарем для проведения занятий единоборствами. Вместимость зала - до 25 человек.

Время проведения мастер классов - с 10 до 13 часов и с 14 до 15.30. Открыта запись на даты с 27 июля по 31 августа. Записаться на мастер-класс можно как индивидуально, так и подав групповую заявку. Необходима предварительная запись по телефону 263-62-64 (Михаил).

По словам организаторов, для участия в мастер-классах по рукопашному бою детям не требуется специальная спортивная подготовка. Мероприятие дает возможность ребенку и родителям познакомиться с тренером, посмотреть, как проходят занятия, увидеть место проведения, задать вопросы. Рукопашный бой развивает у детей координацию, силу воли, выносливость, учит дисциплине, уважению к ближнему. Занятия в детских группах подходят как для общефизического развития, так и для подготовки к соревнованиям.

Кроме того, занятия рукопашным боем открывают возможность воспользоваться льготным поступлением в вузы и колледжи военной направленности: Таможенную академию, Морской государственный университет им. Невельского, Дальневосточную пожарную академию, Тихоокеанское высшее военно-морское училище им. Макарова и другие.

В июне мастер-классы посетило около 400 школьников из различных районов Владивостока. Организаторы получили массу положительных отзывов, многие дети приступили к занятиям в секции на постоянной основе.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал