Приморье пополнилось 32 специалистами в сфере банковского бизнеса

Выпускникам базовой кафедры Сбербанка вручили дипломы

IMG_8556.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке в кампусе ДВФУ состоялась торжественная церемония вручения дипломов выпускникам Школы экономики и менеджмента. Среди них были 32 выпускника  базовой кафедры Сбербанка. Они получили свои дипломы из рук заместителя председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк Ольги Долговой.

«Меня очень порадовало, что в этом году много дипломных работ носило прикладной характер. Это означает, что ребята уже знают, где будут применять полученные знания, - отметила в своем обращении к выпускникам Ольга Долгова, которая также возглавляла государственную экзаменационную комиссию по защите дипломных работ. – Выпуск из вуза – это начало нового этапа в жизни, и очень важно найти ту сферу деятельности, в которой будет интересно работать и развиваться. Я вам этого и желаю».

Отметим, что среди 32 выпускников, 10 окончили кафедру с отличием, а трое студентов вошли в топ-100 выпускников ДВФУ в этом году. Кроме диплома государственного образца, каждый из ребят также получил диплом Сбербанка об окончании базовой кафедры.

«Я желаю вам не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой сложные задачи и решать их. В постоянно  меняющемся мире вам предстоит много учиться», - обратился к выпускникам управляющий Приморском отделением ПАО Сбербанк Андрей Жарский, который и вручил ребятам дипломы. 

Сотрудничество банка с Дальневосточным федеральным университетом ознаменовалось появлением уникального образовательного проекта.  -Базовая кафедра Сбербанка в ДВФУ второй раз выпускает специалистов в сфере банковского дела. Треть выпускников этого года уже являются сотрудниками Приморского отделения Сбербанка.

«То, что мы сегодня вручаем дипломы ребятам, которые уже работают в банке, говорит о высоком качестве образования на базовой кафедре Сбербанка в ДВФУ. Здесь готовят профессионалов  высокого уровня, а выпускники кафедры становятся востребованными специалистами», - отметил проректор по учебной и воспитательной работе ДВФУ Андрей Шушин.

Другие материалы рубрики "Общество"
32f907e23475fe3ca8a95b41285e82301c04ce70.jpeg

Фотовыставка о детях и семье открылась во Владивостоке

Фоторепортаж РИА VladNews

815382a824e705ca69f57ec14316a12fea297991.jpeg

Почему не удалось спасти лётчиков в Татарском проливе?

Эксперты прокомментировали РИА VladNews неудачный исход операции

7ff8e87294ecac5b3f5331f4c7b2017253c1b04e.jpeg

Как владивостокцы смывали грехи в ледяной проруби

Видеорепортаж РИА VladNews