С начала года административные комиссии Владивостока взыскали штрафов более чем на четыре миллиона рублей

Субъектами правонарушений стали 85 юридических, 439 должностных и 1644 физических лиц

565b4b17b33ab4df3d3c66adebae8421.JPG

Владивосток, ИА Приморье 24. С начала года административные комиссии Владивостока взыскали штрафов с нарушителей на 4 миллиона 138 тысяч рублей. Такая цифра была озвучена сегодня, 14 июля, на совещании в администрации города по итогам работы комиссий в 2017 году. 

В работе совещания приняли участие руководители органов администрации и председатели административных комиссий. Заседание прошло под председательством начальника управления по взаимодействию с правоохранительными органами и исполнению административного законодательства администрации Владивостока Игоря Козюры.

Больше всего протоколов об административных нарушениях в первом полугодии рассмотрели в Первомайском районе – 519, меньше всего – во Фрунзенском – 295. Административная комиссия по Ленинскому району рассмотрела 464 протокола, по Первореченскому району – 486, по Советскому – 404.

В целом всеми комиссиями с начала года наложено штрафов на 8 миллионов 457 тысяч рублей. Субъектами правонарушений стали 85 юридических, 439 должностных и 1644 физических лиц. Нарушителей административного законодательства штрафуют за торговлю в неустановленных для этого местах, размещение объектов торговли (киосков, ларьков) без разрешительных документов, размещение в неположенном месте гаражей, парковку автомобилей на газонах, детских, бельевых и спортивных площадках и другие нарушения.

Напомним, сегодня во Владивостоке работаю пять административных комиссий. Их задача – контроль за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1469172607_450307107.jpg

«Приморских партизан» ненадолго оставили в покое

Сторона обвинения пытается отменить оправдательный вердикт фигурантам громкого процесса

dictant.jpg

Владивосток поборется за звание столицы «Тотального диктанта»

Владивосток – фаворит конкурса на звание столицы «Тотального диктанта»

thumb_135322_news_xl_crop.jpeg

Виктор Бурлаков: «У Владивостокской Думы четвёртого созыва и администрации города сложились деловые отношения»

Депутаты находили язык с чиновниками из городской администрации