Популярный у приморцев магазин продавал тухлую курицу

А также торговал рыбой неизвестного происхождения

194-620x408.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Директор рыбного магазина популярного приморского бренда будет привлечен к ответственности за торговлю просроченной и непромаркированной продукцией.

В Управлении Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области будет рассмотрено дело об административном правонарушении, возбужденное в отношении директора одного из фирменных магазинов рыбоперерабатывающего предприятия г. Уссурийска.

Инспекторы ОМВД России по Михайловскому району установили, что в одном из 6 фирменных магазинов уссурийской компании, наряду со свежими продуктами, реализуют куриные замороженные полуфабрикаты от приморского производителя с истекшими около 1 месяца назад сроками годности и мороженую рыбу неизвестного происхождения. На мойву и минтай в михайловском магазине не было ветеринарных сопроводительных документов, также отсутствовала маркировка с указанием производителя, даты выработки и сроках хранения.

Продукция, не отвечающая требованиям закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов», изъята из оборота. По окончании административного разбирательства она будет утилизирована или уничтожена.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
samolet.jpg

Честные приморские полицейские не дали пассажиру рейса Москва-Владивосток обеднеть на 2 000 000 рублей

Также забывчивый пассажир оставил дорогостоящий телефон и планшетный компьютер

9_17.jpg

В ближайшее воскресенье все отделения МФЦ Владивостока работать не будут

Администрация МФЦ приносит извинения за доставленные заявителям неудобства

thumb_134527_news_xl_crop.jpeg

Правозащитник выявил новые странности в деле «Пушкаревых – Лушникова»

Адвокат сделал подробный анализ одного из ключевых документов по громкому уголовному делу