Новая дружба между козлом и тигром зреет в Приморском сафари-парке

Тигрица Уссури и козёл Тур оказались вместе в одном Парке

Снимок.JPG

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском сафари-парке завели дружеские отношения козёл Тур и тигрица Уссури. Об этом рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев

Ролик с прогулкой козла Тура и тигрицы Уссури появился на официальном сайте Приморского сафари-парка. Как видно из записи, козлик ничуть не смущается компании хищника. Однако в какой-то момент полосатая кошка решила погнаться за травоядным, но короткая погоня не закончилась трапезой. Козлик расположился у водоёма и продолжил там находиться.

Пока неизвестно, чем закончится совместное пребывание козлика и тигрицы, и завяжется ли между ними такая же дружба, как раньше и Тимура и Амура.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»